И я за позитивный и положительный.... Давай обнимаца!!!Да шутка же, не хочу я никого пинать.. Всегда считал, что позитивный пример - самый действенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я за позитивный и положительный.... Давай обнимаца!!!Да шутка же, не хочу я никого пинать.. Всегда считал, что позитивный пример - самый действенный
Ага, главное, чтобы не любя это занятиеиногда надо, любя но надо![]()
Поверни телефон горизонтально и подожди немного... экран перевернется и ты увидишь свой счетчикТолько я его нигде не вижу(((
Переоделся, что, кота уже сожрали?иногда надо, любя но надо![]()
неа, там игра не началасьПереоделся, что, кота уже сожрали?

Какого кота? Хто?Переоделся, что, кота уже сожрали?
Какого кота? Хто?
Понятно, не хватает одного игрока?неа, там игра не началась![]()
Ну у него ник был, для игры, а потом он поменял... вот я и спрашиваю... выбыл что ли уже...Какого кота? Хто?
ПонятноНу у него ник был, для игры, а потом он поменял... вот я и спрашиваю... выбыл что ли уже...
Так я же не над ней, а над собой. Так же вчера спрашивал )
[/Ахаха. Какой смешной счетчик у меня .Не курю 0 дней и не собираюсь.))))Фиалка,стоит уменя счётчик? Я не вижу!
вот на это и есть такая должность, обязаность так сказатьАга, главное, чтобы не любя это занятие

Вот-вот, не хочу, но придется. Так что лучше не заставляйте ?вот на это и есть такая должность, обязаность так сказать![]()
не отлынивайВот-вот, не хочу, но придется. Так что лучше не заставляйте ?

Расслабься, но не отлынивай.. Хм...не отлынивай![]()
ты молодой, энергичный, давай, давай!не отлынивай![]()
А ты себе какую должность возьмешь?вот на это и есть такая должность, обязаность так сказать![]()
Неужели всем резко так пинков захотелось? Сомневаюсь ) Вот и не уговаривайтеты молодой, энергичный, давай, давай!