Конечно, я всегда с вами, а вы куда?@Ksendria, а ты же будешь с нами, нам одним страшно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, я всегда с вами, а вы куда?@Ksendria, а ты же будешь с нами, нам одним страшно!

Вернее, не раззадоривайте. Согласиться я и так согласился уж.. Но пинки давать лишний раз не хочуНеужели всем резко так пинков захотелось? Сомневаюсь ) Вот и не уговаривайте
Я что-то пропустила? Куда они тебя соблазняют? Так. без меня ни с места... Будем разбираться!Неужели всем резко так пинков захотелось? Сомневаюсь ) Вот и не уговаривайте
ну вот один согласен, кто следующий, я пока пас.Вернее, не раззадоривайте. Согласиться я и так согласился уж.. Но пинки давать лишний раз не хочу
Куда вы все собрались-то, я что-то не пойму?ну вот один согласен, кто следующий, я пока пас.
Чтобы я от пинков не отлынивал, от их раздачи ?Я что-то пропустила? Куда они тебя соблазняют? Так. без меня ни с места... Будем разбираться!
абстеняга,нельзя нервничать.ну вот один согласен, кто следующий, я пока пас.
я здесьКуда вы все собрались-то, я что-то не пойму?
мы ттак неспеша и 1000 страниц наболтаем!я здесь
отдельный сервер поставятмы ттак неспеша и 1000 страниц наболтаем!

покупай себе ноутбук)Зашла с ноутбука . Небо и земля. Теперь понятно почему некоторые у виска крутили. Не долго я радовалась. Сына пришёл и меня ,,попросил,,
и в сумочкупокупай себе ноутбук)

Ну да,ну да!!!! Сколько я таких деньков прфукала...... Ну ничего. Накоплю. С вашей помощью!!!Ну это пока, а завтра ужее будет 1 денек
Цель номер один. Выйти бы на работу)покупай себе ноутбук)
Выпустили бы на работуЦель номер один. Выйти бы на работу)
Так... и кто это тебе предложил? Пусть выйдет первым и от меня получит, если он так этого хочет.... Так, ну кому нужен пиночек... хорошенький такой.. звонкенький....Чтобы я от пинков не отлынивал, от их раздачи ?
ага. Можно было б ещё сына ,выгнать,, гулять. Так опять нельзя.)Выпустили бы на работу
Вижу, а куда собрались.. Кстати, ты так и не ответил, какую должность себе выбираешь?я здесь