- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
который у тебя час ?вот сейчас, точно можно не ложиться, заворожила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
который у тебя час ?вот сейчас, точно можно не ложиться, заворожила![]()
21:55, как и в Москве, а у тебя ? розбудил ? ааа вы же днём спитекоторый у тебя час ?
у нас 22.5521:55, как и в Москве, а у тебя ? розбудил ? ааа вы же днём спите
ну ты же будешь бошки отрубать тем, кто не так себя ведёт, сам выбери герояА я с каким мечом?

два ночи21:55, как и в Москве, а у тебя ? розбудил ? ааа вы же днём спите
Ненене, я на пинки подписывался.. Бошки рубить - ищите дровосековну ты же будешь бошки отрубать тем, кто не так себя ведёт, сам выбери героя![]()
я думаю пеньков не хватетНенене, я на пинки подписывался.. Бошки рубить - ищите дровосеков
я поражаюсь терпеньем @Ksendria. Каждого прими, с каждым поговори, узнай, пожалей ......... тфууу яб из балкона на котором курить не могу и сиганул бы на второй деньгремучая смесь, пили, знаем)Ребята,может кому пригодятся такие капельки...
почитайте отзывы..
я их сама делаю,готовые не покупаю..
Успокоительное средство Капли Морозова | отзывы
Мое снотворное с мгновенным эффектом. Капли Морозова при бессонице, стрессе. Состав. Можно ли приготовить в домашних условиях. . Бывают моменты в жизни, когда без специальных…irecommend.ru
,здорово. Всем личный привет. Я об этом хотела узнать с начала регистрации.а давайте по именам розбирёмся и познакомимся, я добавил демонов чтоб по именам знали, их постарайтесь невизивать![]()
со мной всё ясно
@Ksendria - Оксана , наша МАМА
@Tomassi666 - Томас
@Фиалка 777 - Диана -Дина
@morgana - Ирина
@Lilik - Лилия
@Andorres- Андрей![]()
@Мыслитель - Александр
@SanCho64 - Александр
@Диогенес - Гриша
@Вася из Звездного - Васёк ( Василий)
@Ольхен - Олга Владимировна (вампир, хорошая, которая по компам рубит)
@Ромбакс - Андрей ( Фиалкина симпатия) Невызивать
![]()
@Andrew48 - предпологаю Андрей ( модератор, вчерашний гость что с вампирами тусил) - Невызивать![]()
вроде всех упоминул , если ожибся поправьте
заворожила, а тут еще и самому отравиться предлагает.... ой чюствует моя душенька не к добу всё этоРебята,может кому пригодятся такие капельки...
почитайте отзывы..
я их сама делаю,готовые не покупаю..
Успокоительное средство Капли Морозова | отзывы
Мое снотворное с мгновенным эффектом. Капли Морозова при бессонице, стрессе. Состав. Можно ли приготовить в домашних условиях. . Бывают моменты в жизни, когда без специальных…irecommend.ru
еще раз вызвала демоновО
,здорово. Всем личный привет. Я об этом хотела узнать с начала регистрации.

А я шьююююНе, точно не я ) Я ремонты делаю
маски?А я шьюююю
Почему?)))еще раз вызвала демонов![]()
Сейчас да,шьют маски. Я с детьми дома сижу.маски?
Сейчас да,шьют маски. Я с детьми дома сижу.маски?
Спасибо, Томас, на самом деле твои слова как бальзам и ради этого стоит все!я думаю пеньков не хватетя поражаюсь терпеньем @Ksendria. Каждого прими, с каждым поговори, узнай, пожалей ......... тфууу яб из балкона на котором курить не могу и сиганул бы на второй день
не переживай, они неспят, никогда неспятПочему?)))
ходят по взлёткам и кровушку нашу пьют. Страхом нашим питаються