Lilik
Продвинутый
- Реакции
- 653
Ничего не поняла,но страшно ,жуть)))не переживай, они неспят, никогда неспятходят по взлёткам и кровушку нашу пьют. Страхом нашим питаються
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поняла,но страшно ,жуть)))не переживай, они неспят, никогда неспятходят по взлёткам и кровушку нашу пьют. Страхом нашим питаються
я сова)) всегда поздно ложусь..заворожила, а тут еще и самому отравиться предлагает.... ой чюствует моя душенька не к добу всё это
Красавица, а почему не спим ? у вас там 2 часа ночи если я не ошибаюсь
случаем не полнолуние?я сова)) всегда поздно ложусь..
сейчас самое мое время))

Да он так шутит, Лилечка! Он у нас чайку ромашкового напился вчера, а отходняк на сегодня пришелся...Ничего не поняла,но страшно ,жуть)))
да я шучю, извини. просто когда на форуме пишешь например @Tomassi666 , я автоматом поляю сообщение. и когда я список составил, там 3 демона были ) я их так прозвал, для смеха, прикола. у них аватарки по тебе зомби, вампиров. вот. так когда ты ответила на мое сообщение со сшиском, они просто узнали что их упомянули, в фомре колокольчика который у нас с права на верху. так как и ты видиш оповещание о себе и т.д. тут нечего страшного нет.Ничего не поняла,но страшно ,жуть)))
Фууу. Лишь бы не курил))))Да он так шутит, Лилечка! Он у нас чайку ромашкового напился вчера, а отходняк на сегодня пришелся...
Поднимаешь,спасибо.да я шучю, извини. просто когда на форуме пишешь например @Tomassi666 , я автоматом поляю сообщение. и когда я список составил, там 3 демона были ) я их так прозвал, для смеха, прикола. у них аватарки по тебе зомби, вампиров. вот. так когда ты ответила на мое сообщение со сшиском, они просто узнали что их упомянули, в фомре колокольчика который у нас с права на верху. так как и ты видиш оповещание о себе и т.д. тут нечего страшного нет.
а что я пишу, ну я стараюсь своимиглупыми приколами, поднять настроение и все.
И у тебя это здорово получается... и они даже и не глупые....да я шучю, извини. просто когда на форуме пишешь например @Tomassi666 , я автоматом поляю сообщение. и когда я список составил, там 3 демона были ) я их так прозвал, для смеха, прикола. у них аватарки по тебе зомби, вампиров. вот. так когда ты ответила на мое сообщение со сшиском, они просто узнали что их упомянули, в фомре колокольчика который у нас с права на верху. так как и ты видиш оповещание о себе и т.д. тут нечего страшного нет.
а что я пишу, ну я стараюсь своимиглупыми приколами, поднять настроение и все.
В точку!Фууу. Лишь бы не курил))))
ну тогда сиди у нас, у нас тут уштненко. Крови не подаём, но хорошим настроением поделимсяя сова)) всегда поздно ложусь..
сейчас самое мое время))

А я с 16 00. Тут и сижу. Да же ужин не стала готовить. Мужики суп ели)))))ну тогда сиди у нас, у нас тут уштненко. Крови не подаём, но хорошим настроением поделимся![]()
а я с утра на отметку сюда)А
А я с 16 00. Тут и сижу. Да же ужин не стала готовить. Мужики суп ели)))))
моя жена уже хочет, чтоб я начал курить и домой вернулсяА

я за ноутбуком живу и ем)А
а где Маргоя за ноутбуком живу и ем)
я за ноутбуком живу и ем)
[/QUOT
Тоесть за тобой кто то ухаживает? Поливает тебя?)а где Марго
она лайки ставит, скоро прибежит.а где Марго
Хотела фиалке ответиь. Ссори)Тоесть за тобой кто то ухаживает? Поливает тебя?)