Ромбакс
V.I.P
можешь другу переслать, но я уверен он знает ее
Я не слышал, скинул ему посмотрим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь другу переслать, но я уверен он знает ее
Конечно есть, но самое лучшее в первые дни бросания спать, убивает тягу, а так есть отделение скорой помощи можно обратится туда в любое время@Ромбакс, а если ночью накат? Тут дежурные есть?
быстро спать@Ромбакс, а если ночью накат? Тут дежурные есть?
если накатДин, а они тебя до сих пор мучают или как? Если сомневаешься, вспомни, что Ксюша говорила, положи рядом хотя бы ручку (хотя мне и глоток воды помогал)@Ромбакс, а если ночью накат? Тут дежурные есть?

я привыкла, поржу тянет, поделаю что-нибудь, опять надо. Но пока справляюсь.Дин, а они тебя до сих пор мучают или как? Если сомневаешься, вспомни, что Ксюша говорила, положи рядом хотя бы ручку (хотя мне и глоток воды помогал)
Будь здоров, держи себя в руках ) Спокойной ночи!Ладно друзья я спать, а то жена скоро меня бросит как я курить, со слёзами на глазах но пришлось
и шопотом - Ольхен спокойной ночи вампирёночек, чтоб людишки не покусали тебя. Надеюсь услишит, но я уже успею до кровати добежать
До завтра друзья, спасибо за еще 1 день без сигарет, прекрасное настроение и помощь с шизофренией моей
Непривычно, что слишком много кислорода поступает, просится разбавить, чтобы было как раньше.. Но ты, молодца, держись )) Можно похихикивать, если от непосредственно смеха такие накатыя привыкла, поржу тянет, поделаю что-нибудь, опять надо. Но пока справляюсь.

мы с тобой примерно одинакого не курим.Непривычно, что слишком много кислорода поступает, просится разбавить, чтобы было как раньше.. Но ты, молодца, держись )) Можно похихикивать, если от непосредственно смеха такие накаты![]()
И тебе спокойной ночи! Вкушай этот свежий и дивный ночной аромат ))Непривычно, что слишком много кислорода поступает, просится разбавить, чтобы было как раньше.. Но ты, молодца, держись )) Можно похихикивать, если от непосредственно смеха такие накаты![]()
Ну да)мы с тобой примерно одинакого не курим.
но ты мало курил.Ну да)
А вы почему не уходите?Спокойной ночи тому кто спать пошел)
Вась привет. угоняться не надо, надо активно вливаться в команду))Я конечно вами всеми восхищаюсь))) Ощущение, что я двоечник и прогуливаю уроки!)) Так много вы пишите, что мне никогда не угнаться!))
Но, если это вам помогает - делайте! Вообще делайте все, только не курите!)