Сашуль, можно я несколько выберу из твоего списка... но не все, увы...Честно, есть чуть чуть)) Вчера корону пил в честь корона вируса) Я не знаю если ты видела, вчера, как и обещал скинул немного названий команд. Как у тебя дела, Ксю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашуль, можно я несколько выберу из твоего списка... но не все, увы...Честно, есть чуть чуть)) Вчера корону пил в честь корона вируса) Я не знаю если ты видела, вчера, как и обещал скинул немного названий команд. Как у тебя дела, Ксю?
Держись!Спасибо, пока нормально. Утром как просыпаю, чувствую лёгкий укол лёгких, а как встану и начну двигаться, то так не чувствуется.
Бессонница ещё продолжается![]()
Армавир?км. я на границе живу со Ставропольским краем
Гриш, может травки какой попьешь на ночь.... успокаивающей...Спасибо, пока нормально. Утром как просыпаю, чувствую лёгкий укол лёгких, а как встану и начну двигаться, то так не чувствуется.
Бессонница ещё продолжается![]()
Спасибо Васек! Ты вон тоже будешь завтра 40 дней поминать)) Круто
я че-то не знаю, поминки или радость)))конечно, ставь то что считаешь нужным. это все как вариант.Сашуль, можно я несколько выберу из твоего списка... но не все, увы...
Спасибо!конечно, ставь то что считаешь нужным. это все как вариант.
Саня, названия - чума!!!
откуда ты такие слова знаешь???Армавир?

Я вообще вчера видела, что ребята название такое переделали Ромашковый НЕчай... Мне, в принципе, понравилось...конечно, ставь то что считаешь нужным. это все как вариант.
Ксюш, привет@Вася из Звездного, Василек, а ты чего со мной не здороваешься?
Бывал)))откуда ты такие слова знаешь???![]()
он уже целовал тебя седня...@Вася из Звездного, Василек, а ты чего со мной не здороваешься?
Если честно, один из любимых городов России!)Бывал)))
Было бы сложно их все выбрать и сложить ?Сашуль, можно я несколько выберу из твоего списка... но не все, увы...
УспенкаБывал)))