Меня?я уже привык,но уже начинаю бояться....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня?я уже привык,но уже начинаю бояться....
ага...Меня?

Да ты шо, Сашуля, я сама доброта, мягкость и пушистость...ага...![]()
Ну Дак это же здорово! Я вот тоже думаю, обо всех, как вам там, тяжело приходится, трудно, я знаю по себе. Если накатит у меня внизу сообщения есть Спойлер кликаешь на него и находишь Облегчители накатов, ну и сразу сюдаДоброе утречко.! Спала хорошо. Проснулась с мыслью о вас. Во как))) Не курю.
доброе утро!! Давай знакомиться я - Саша.))Доброе утречко.! Спала хорошо. Проснулась с мыслью о вас. Во как))) Не курю.
Лилечка не хочет знакомиться..@кассир,Саша, знакомься это наша Лилечка, она вчера пришла. Лилечка, Саша @кассир,наставник в нашей команде, как и я. По всем вопросам ты также можешь обращаться к нему
Нет, Сашуль, просто у неё муж и трое сыновей, видимо завтрак им готовит. Сейчас освободится и познакомитсяЛилечка не хочет знакомиться..
Здорово, чистота, наше все! Молодец, ну по мере возможностей, без напрягаКовыряюсь по дому, разбираюсь немного и пытаюсь параллельно что-нить посмотреть
Давай подумаем вместеКто бы это мог быть? )))
Думаю, по мере возможностей.. Но пока лучше получается общаться вживую, экспромтом, таксатьДавай подумаем вместе