Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже незнаю .....Не понимаю. Могу понять сомнения- смогу-не смогу. А что значит, тебе не надо? Ты зачем бросаешь? Для чего?
Отпусти, пусть, что будет, то будет, ну в крайнем случае факультативно с нами пойдёшь, ничего. Расслабьсяя боюсь что другово раза могу недождаться. Борюсь, с мыслями нафиг мне это надо
это как? курить и общаться? Так можно?Отпусти, пусть, что будет, то будет, ну в крайнем случае факультативно с нами пойдёшь, ничего. Расслабься
Вообще-то я не знаю, как в этой Взлетке будет, но в предыдущей можно было, потому что народ подтягивался уже после старта и многие еще курили... правда в процессе бросали...это как? курить и общаться? Так можно?
Дина, у тебя же не было истерик до бросания курить, так? Сейчас абстиняга, особенно у тебя... срок же уже приличный... Конечно пройдут...Меня пугают мои истерики, они пройдут?
Да ну, кто не взлюбил? Мы просто были под впечатлением.....Если бы послали,ты бы знала об этом!
Просто зашла попроведовать!!
Да уж и кого,кого в помощь,только не меня))
Вы меня с первой минуты невзлюбили))
Это предсмертные крики никотинового чудовища!Меня пугают мои истерики, они пройдут?
Давай вспоминать вместе.уже незнаю .....
Ну вот, теперь Томас будет курить с чистой совестью))Вообще-то я не знаю, как в этой Взлетке будет, но в предыдущей можно было, потому что народ подтягивался уже после старта и многие еще курили... правда в процессе бросали...
"...Все пройдет, и печаль, и радость.." ©Меня пугают мои истерики, они пройдут?
вот щти вопросы и свели меня с ума. Проидут, я уверен проидут.! Только я ответа недождался, а милионы бросили и прошли щто, и ты незадавайся этим вопросомМеня пугают мои истерики, они пройдут?
Тебе нельзя!это как? курить и общаться? Так можно?

Но он уже не будет членом команды, нельзя принимать участие в конкурсе, защищать честь команды в игровой и везде... Он просто будет бесплатным приложением ну и просто болтать...Ну вот, теперь Томас будет курить с чистой совестью))
Пройдут конечно. Это ещё одно проявление накатов.Меня пугают мои истерики, они пройдут?
Ааа ну тогда не будет!Но он уже не будет членом команды, нельзя принимать участие в конкурсе, защищать честь команды в игровой и везде... Он просто будет бесплатным приложением ну и просто болтать...
Как же мы без него-то? Нее.. Держись, Том! Держись!Но он уже не будет членом команды, нельзя принимать участие в конкурсе, защищать честь команды в игровой и везде... Он просто будет бесплатным приложением ну и просто болтать...
А мы должны сделать все , чтобы он остался а команде, время ещё есть.Ааа ну тогда не будет!