- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
ЦепелиныТорты и не попросят... что-то легенькое и простенькое... блюда из молока уже были, теперь может быть из яиц, картофеля...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦепелиныТорты и не попросят... что-то легенькое и простенькое... блюда из молока уже были, теперь может быть из яиц, картофеля...

Молодец, что записался.. посмотришь... отвлечешься точно... Может понравится и нам расскажешь как там да что, может мы тоже пойдем играть... Или у нас тут устроим....Не хочу обидеть, не настроен пока что этого.
У нас игра сопротивление будет, башка не варит, не знаю как буду играть на авось.
Томасик, миленький, ты уж нас не бросай... может ты тоже чего-нить приготовить сможешь нам на конкурс.... и команду выручить...Цепелины![]()
Понятно.. Ну с таким-то точно справимся )Вот, мы готовили блюда и нужно было 3 фотографии процесс приготовления и само блюдо, были блюда из молока или с молоком.. Нужно было еще обязательно с бумажкой, номер или название команды.... Там увидите
![]()
21-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 24.02.2020г. старт 09.03.2020 г.)
21-4 кофе с молокомne-kurim.ru
Ну, супер!Понятно.. Ну с таким-то точно справимся )
Я тоже в игре, может и меня вернет к жизни...Мо
Молодец, что записался.. посмотришь... отвлечешься точно... Может понравится и нам расскажешь как там да что, может мы тоже пойдем играть... Или у нас тут устроим....
такое нетТомасик, миленький, ты уж нас не бросай... может ты тоже чего-нить приготовить сможешь нам на конкурс.... и команду выручить...
умею, но дафига дел чтоб цепелинчики сделать 
Конечно, отвлечешься это точно!Я тоже в игре, может и меня вернет к жизни...
Ну а яичницу, на худой конец?такое нетумею, но дафига дел чтоб цепелинчики сделать
![]()
да я все могу, было бы настроение. Сегодня даже неел еще, нелезетНу а яичницу, на худой конец?
сколько весишь?да я все могу, было бы настроение. Сегодня даже неел еще, нелезет
Ну это ты зря... нужно покушать.... Может чего-нибудь легенького, йогурта, творожка, кашки.... а?да я все могу, было бы настроение. Сегодня даже неел еще, нелезет
Томас, я нашла у себя несколько шагов Стратегии Сергея... могу тебе скинуть... потихонечку будешь читать и выполнять задания, договорились?да я все могу, было бы настроение. Сегодня даже неел еще, нелезет
Привет, шеф!доброго воскресного вечера команда!!
А почему потихонечку, я тоже хочу.Томас, я нашла у себя несколько шагов Стратегии Сергея... могу тебе скинуть... потихонечку будешь читать и выполнять задания, договорились?
Доброго! Да мы, вроде, и не торопимся, а оно эвона как...пытаюсь прочитать что пропустил,догнать никак не могу вас )))
привет Ира,Привет, шеф!