- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Теперь точно под колпак... И будет Военно-еротишная тайнаЯ бы даже сказала эротично))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь точно под колпак... И будет Военно-еротишная тайнаЯ бы даже сказала эротично))
На аватарке? Нет, вижу голову мужчины на каком-то абаке. Только не знаю, спит или уже в полицию звонить пора?сейчас не хомяка видишь?
это хорошо,отдыхает челНа аватарке? Нет, вижу голову мужчины на каком-то абаке. Только не знаю, спит или уже в полицию звонить пора?

И слона с полосатыми пельменямиТайна ромашкового чая)
То есть пока можно не звонить?это хорошо,отдыхает чел![]()
пока -даТо есть пока можно не звонить?
Подождем до вечера, а там поглядим ужТо есть пока можно не звонить?
заговор?Подождем до вечера, а там поглядим уж

Где?заговор?![]()
В твоих интересах, чтоб он до вечера проснулся.заговор?![]()
я пошел по следу,но след пропал,отправил телеграмму в личку,остается только ждать..Однако, новенький(ая) где-то заблудился. @кассир, шеф, что над делать а таком случае?
А куда этот след довел?я пошел по следу,но след пропал,отправил телеграмму в личку,остается только ждать..
Вот с прежней аватаркой ты бы след не потерял)))я пошел по следу,но след пропал,отправил телеграмму в личку,остается только ждать..
Просматривает тему Жизнь в моментеА куда этот след довел?
Только толку, если бы он увидел его не на телефоне, то так бы припустил, что не догнали бы..Вот с прежней аватаркой ты бы след не потерял)))
Ну хоть интерес есть, не все потеряноПросматривает тему Жизнь в моменте
уже час там...начинаю ревновать...Ну хоть интерес есть, не все потеряно
Так ее там ,вроде, нетже час там...начинаю ревновать...