Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
@Tomassi666 Том, здаров!) вот это ты выдаешь романы!!!респект))) бегаешь сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Рома!
прикол, что думаю сердце забилось, захожу, а тут ты. Спасибо Ромочка!
Приветик, моя подруга, как ты тут, у тебя напарника поменяли?Здравствуй, Рома!
Да, у меня теперь Людмила @Milay напарник.Приветик, моя подруга, как ты тут, у тебя напарника поменяли?
Людмила хорошая, справитесь!прикол, что думаю сердце забилось, захожу, а тут ты. Спасибо Ромочка!
Чувствуешь меня! )))прикол, что думаю сердце забилось, захожу, а тут ты. Спасибо Ромочка!
да, а ты?Чувствуешь меня! )))
Логотип поменяла ) Я конечно чувствую, видишь я прихожу и ты на связи сразу жеда, а ты?
Ну плохих в наставники не ставят, а так, конечно справимся, команда у нас супер, все, как на подбор, умники, красавцы во всех смыслах, талантливые и просто замечательные, а главное - душевные!Людмила хорошая, справитесь!
Вокруг тебя всегда хорошие люди собираются!Ну плохих в наставники не ставят, а так, конечно справимся, команда у нас супер, все, как на подбор, умники, красавцы во всех смыслах, талантливые и просто замечательные, а главное - душевные!
Ксю их притягивает)Вокруг тебя всегда хорошие люди собираются!
Спасибо, Рома, неожиданно и приятно!Вокруг тебя всегда хорошие люди собираются!
Спасибо, Диночка!Ксю их притягивает)
Спасибо, Рома, неожиданно и приятно!
Хорошо, передадим! Сейчас, он кросс пробежит и придет! Думаю, позовёт, он уже знает, как с демонами справляться!Ладно пойду не буду мешать, ребята, хорошей взлетки вам и кстати дружку моему привет передайте, а то соскучился я, когда демонов не вызывают
@Tomassi666 !