Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жевачку жую)@Фиалка 777, Диночка, рассказывай что делаешь?
Никоретто или просто, обычную?жевачку жую)
ее родимую, с никотином)Никоретто или просто, обычную?

Представляешь, у меня на Никоретто аллергия, я не смогла им пользоваться, а там ведь никотин, а как же я тогда курила и есть ли в сигах никотин или там смолы и непонятная какая то дряньее родимую, с никотином)
вообще без понятия, может мочевина в них, да бумага.Представляешь, у меня на Никоретто аллергия, я не смогла им пользоваться, а там ведь никотин, а как же я тогда курила и есть ли в сигах никотин или там смолы и непонятная какая то дрянь
Сегодня как-то неудачно. Дал себе день разгильдяйства, завтра уже начну рвать. На стенку конечно не лезу как в первые дни, очень надеюсь что ко мне вернется концентрация.@Мыслитель, Сашуль, а ты как, на стенку не хочется больше залезть, справляешься? Как работа? Отдыхаешь хоть?
Ой рассмешила, не могу!вообще без понятия, может мочевина в них, да бумага.

я как представила, как они это добываютведра подставляютОй рассмешила, не могу!я как представила, как они это добывают

Начти с маленьких шажков, по чуть-чуть. Ты же сейчас, как новорождённый, учишься заново жить. Всё меняется. Вот представь малыша, который учится ходить, он же не побежит сразу, все потихонечку. Все будет хорошоСегодня как-то неудачно. Дал себе день разгильдяйства, завтра уже начну рвать. На стенку конечно не лезу как в первые дни, очень надеюсь что ко мне вернется концентрация.
Жестьведра подставляют![]()
та хде столь коров еще найти.Жесть

Афроджаз?Посмотреть вложение 1163979
афро танец учусь танцевать, нравится мне.
Это как денсхолл, зажигательный танец
Новостей опять начиталась и впала в депрессию(((@morgana, Ириш, чего притихла и за пяточки щекотишь-лайкаешь!
Ты злишься, почему?та хде столь коров еще найти.![]()