Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
коров жалко)Ты злишься, почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коров жалко)Ты злишься, почему?
Так он , вроде, не на стенку, а на потолок собирался)))@Мыслитель, Сашуль, а ты как, на стенку не хочется больше залезть, справляешься? Как работа? Отдыхаешь хоть?
Только не говори, что за новой пачкой сходила?Новостей опять начиталась и впала в депрессию(((
А почему их жалко?коров жалко)
Вот ты представляешь, думаю о потолке, а пишу про стену.Так он , вроде, не на стенку, а на потолок собирался)))
использут их бедненьких со злым умыслом.А почему их жалко?
завтра утром уезжаю. Буду через 2 месяца.((Саш, привет, как неожиданно ты появился, а сказали, что тебя в командировку отправили, что теперь ты не скоро появишься, мне в помощь наставника дали, Людмилу @Milay
Для доенияиспользут их бедненьких со злым умыслом.
это что плохо?Нет, у меня ещё не кончилась, я вчера всего пять штук выкурила.Только не говори, что за новой пачкой сходила?
мочу отбираютДля доенияэто что плохо?

Уж послали, так послали!за
завтра утром уезжаю. Буду через 2 месяца.((
Ну и умница, твой организм тебе наверное тихое спасибо говоритНет, у меня ещё не кончилась, я вчера всего пять штук выкурила.
Привет!вечера доброго команда ))
Почему со злым. Это же уринотерапия))использут их бедненьких со злым умыслом.
ага. сегодня утром ошарашили,в прошлом году получилось на больничный свалить,в этом году не получилось..Уж послали, так послали!
А почему именно у коров, откуда такие познания?мочу отбирают![]()
А куда хоть, если не секрет?ага. сегодня утром ошарашили,в прошлом году получилось на больничный свалить,в этом году не получилось..
да уж... Я просто сегодня сильно психанул. Привык к другим объёмам работНачти с маленьких шажков, по чуть-чуть. Ты же сейчас, как новорождённый, учишься заново жить. Всё меняется. Вот представь малыша, который учится ходить, он же не побежит сразу, все потихонечку. Все будет хорошо
Далеко?за
завтра утром уезжаю. Буду через 2 месяца.((