Ух ты, ВАУ! Где ты такого красавца взял......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, ВАУ! Где ты такого красавца взял......
Не совсем корректно выразился: не положение обязывает, а согласно положению и от всей души )
Сам прилетел на зов душиУх ты, ВАУ! Где ты такого красавца взял......
Все, кто есть, все живы )Привет всееем, есть кто живой ?
Это здорово, что душа лебедей зовет!Сам прилетел на зов души
Душа просто зовёт, и хорошо, что прилетел лебедь )Это здорово, что душа лебедей зовет!
BMWОбидно, что я ,действительно,не знала, что тот глагол - овощ, я его просто нагуглила в словах на букву Е.
Привет, Томас! Мы живы, а ты как?Привет всееем, есть кто живой ?
Ты как там сам-то? Как настроение? Как состояние?Привет всееем, есть кто живой ?
Зато какой красивый!Душа просто зовёт, и хорошо, что прилетел лебедь )
душа на МКС мояТы как там сам-то? Как настроение? Как состояние?
всё супер , настроение, на 9 из 10, ща борщ доем будет на 10 с +. Как ты сам ?Очень рад за тебя, так держать! )душа на МКС моявсё супер , настроение, на 9 из 10, ща борщ доем будет на 10 с +. Как ты сам ?
Ты не читал мою сказку для Радмира?Очень рад за тебя, так держать! )
Я с переменным успехом, но держусь) Лучше тех, кому хужее нас
Читал, как же ) Очень познавательно ) Стараюсь придерживаться того же принципаТы не читал мою сказку для Радмира?
А теперь в свете этой сказки прочитал ответы ему на его плюсы?Читал, как же ) Очень познавательно ) Стараюсь придерживаться того же принципа
а я с гуся в лебедя преврощаюсь. После работы летел не курить как раньше, а сюда порадоваться, что чудо просиходит со мной. ТАк Как маленький ребенок в первые в жизни видя самолет в небе и хочет всем показать его и кричит, смотрите самолет летит , так и со мной сейчас.Привет, Томас! Мы живы, а ты как?
Пытаюсь, меня постоянно дергает между страницамиА теперь в свете этой сказки прочитал ответы ему на его плюсы?
Я всегда думала , что это фрукт. Лучше б ты его удалил, пока нас не отшлепалибанан ?![]()
Почему тебя дергает?Пытаюсь, меня постоянно дергает между страницами