- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
ок, как у тебя? получилось ?Я всегда думала , что это фрукт. Лучше б ты его удалил, пока нас не отшлепали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, как у тебя? получилось ?Я всегда думала , что это фрукт. Лучше б ты его удалил, пока нас не отшлепали
Нет, у меня одна осталасьок, как у тебя? получилось ?
Какая красота , прелесть .спасибо ))
а че такого в банане?Томас, срочно удали БАНАН...... ТОМАС, слышишь меня
нету, есть клубника, чё за кипижь ж не понял, прозевал чтото ? акцент нельця - демоны прилетят, а за фрыкты ?Томас, срочно удали БАНАН...... ТОМАС, слышишь меня
удали это словоа че такого в банане?
пиши кортошкаОтвлекает )Почему тебя дергает?
Многолетнее травянистое растение, вид рода Земляника семейства Розовые.Клубника
Эвона как!Многолетнее травянистое растение, вид рода Земляника семейства Розовые.
а че в игровой водку поминают в стихах?Томас, я не могу удалить твое собщение, а ты можешь... У тебя есть в левом углу слово Удалить... жмешь его на этом сообщение и оно удаляется... ПОЖАЛУЙСТА, ТОМАС!!!!! Пока модераторы не видят , УМОЛЛЯЮ
я написал слово БМВа че в игровой водку поминают в стихах?
А что ещё есть, чего мы не знаем?а че в игровой водку поминают в стихах?
осталась еэе клубника и ее удалать ?я написал слово БМВ
Ксю, успокойся, ты не можешь, а он пока не умеет. Сейчас удалит.Томас, я не могу удалить твое собщение, а ты можешь... У тебя есть в левом углу слово Удалить... жмешь его на этом сообщение и оно удаляется... ПОЖАЛУЙСТА, ТОМАС!!!!! Пока модераторы не видят , УМОЛЛЯЮ
Томас - волшебник, он из фрукта запрещённый овощ сделал))а че такого в банане?
Я не знала, что для тебя водка - это овоща че в игровой водку поминают в стихах?
я тоже в БМВ от себяТомас - волшебник, он из фрукта запрещённый овощ сделал))

обоснуй ....Отвлекает )
Но я прочёл. Да, аргументация достойная! )