- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
чей то без начальства...я приглядываю)))а мы без начальства остались заметили ? мы одни. Видимо игру какую рубют, чё делать будем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чей то без начальства...я приглядываю)))а мы без начальства остались заметили ? мы одни. Видимо игру какую рубют, чё делать будем ?
как ты постоянно рядом оказиваеся ? я только подумал оТы знаешь..я тоже,такая сказочница)))
спалили меня, подумал только. Вот .......... Извините, больше не будуа мы без начальства остались заметили ? мы одни. Видимо игру какую рубют, чё делать будем ?
На что именно? Как заталкивать будем, грызть или на то, что будет после? ) Если еще и полотене с ромашкой будет, то все, ахтунг!, тушите свет....Хотела бы я на это посмотреть ))))
А куда в итоге заталкивать то будете , мне просто интересно )))На что именно? Как заталкивать будем, грызть или на то, что будет после? ) Если еще и полотене с ромашкой будет, то все, ахтунг!, тушите свет....
все пропустила, что тут замышляют?А куда в итоге заталкивать то будете , мне просто интересно )))
А Ира здесь причём? Томас про начальство говорит))Думаешь? Ира скорее всего песов гулять пошла, а Ксюша готовится, у нее же там занятия идут.. А Людмила... Не знаю даже
На ночь какие то неприличные мысли полезли , хотела их развенчать )))все пропустила, что тут замышляют?
да простите госпожа. Повесили мы Ивана дурачка, все. Вот только я остался. Не губи душеньку мою, второй день после детства жизнью настояшей наслождаюсьТы знаешь..я тоже,такая сказочница)))
молчите Ирочка, молчитеА Ира здесь причём? Томас про начальство говорит))
да простите госпожа. Повесили мы Ивана дурачка, все. Вот только я остался. Не губи душеньку мою, второй день после детства жизнью настояшей наслождаюсь
свет не тушить, я боюсьНа что именно? Как заталкивать будем, грызть или на то, что будет после? ) Если еще и полотене с ромашкой будет, то все, ахтунг!, тушите свет....
Ну, смеются обычно ротом, туда и попробуем для начала )А куда в итоге заталкивать то будете , мне просто интересно )))
Кого?свет не тушить, я боюсь
Для начала ?)) Ну ладно тогда ))Ну, смеются обычно ротом, туда и попробуем для начала )
А кто здесь и.о. в отсутствие старших?А Ира здесь причём? Томас про начальство говорит))
Здесь кстати есть Светланы ?Кого?
Как только в чужую палату заходишь... Сразу палишся?...это как в больнице в тихий час ходит нельзя ночью, только в туалет. Так пока до туалета доходишь успеваешь во все палаты зайти![]()
Не знаюА кто здесь и.о. в отсутствие старших?

В команде нет.Здесь кстати есть Светланы ?