- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Его катапультировали?Расстояния, рано или поздно убивают любовь, так что нужно их как можно быстрее сокращать!
Так Иван сказал перед смертью

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его катапультировали?Расстояния, рано или поздно убивают любовь, так что нужно их как можно быстрее сокращать!
Так Иван сказал перед смертью

все я полетел в кровать, еше и вдуш, да ёмаё, как мало спать останеться. Ребята. Всех люблю, спокойной вам ночи.Сегодня, кстати , суперлуние. Все загадываем по желанию и байки )
Телепортировали))Его катапультировали?![]()
а в Польше полночь и страница 333Что за пионерский лагерь?)) Отбой ровно в полночь?
Да, иди уже, сказочник))все я полетел в кровать, еше и вдуш, да ёмаё, как мало спать останеться. Ребята. Всех люблю, спокойной вам ночи.
а не там, 22:58 , Блин . В Казани полночь ? Фиалка, сколько там в Удмуртии ?а в Польше полночь и страница 333
А что ты там делаешь?)))а в Польше полночь и страница 333
В Санкт-Петербурге 23:59. Устраивает?а не там, 22:58 , Блин . В Казани полночь ? Фиалка, сколько там в Удмуртии ?
Будь здоров, Том! Рад был увидеть тебя в добром здравии ) Завтра в том же месте, в тот же час.. Ну или где-то околовсе я полетел в кровать, еше и вдуш, да ёмаё, как мало спать останеться. Ребята. Всех люблю, спокойной вам ночи.
так выпием за любовьВ Санкт-Петербурге 23:59. Устраивает?
а я же полу поляк, мне можно ихним пользоватьсяА что ты там делаешь?)))
Он же сказал чуть раньше - в кровать попасть не может.. Допуск - плюс/минус много... А еще и душ!А что ты там делаешь?)))

Увы? Там , где раньше была Луна, дом построили(((У кого луна видна ? Пофоткайте, пожалуйста)
попробуем )У кого луна видна ? Пофоткайте, пожалуйста)
Да, не вижу луну, облака закрыли.@Фиалка777 Диночка, а ты куда ? Спать или луну фотографировать?
Когда девушка, попросила достать луну....У кого луна видна ? Пофоткайте, пожалуйста)