Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет МилочкаПривет)
Всем желаю прекрасного дня!
Приходите в команду, общайтесь, делитесь как себя чувствуете, настроение, планы по отказу от сигарет.
Желаю всем воздушной лёгкости, в достижении цели.
Задавим никотиного монстра вместе!!!

Малявочки@Глагоша, Танечка...карантин продлили...очень скучаю...к Пасхе готовимсяПосмотреть вложение 1165045

какая прелесть, это чем вы наряжаете веточки? сами делали или покупные украшалки?Мы и сами делали)))Малявочкикакая прелесть, это чем вы наряжаете веточки? сами делали или покупные украшалки?
прикольненько
а украшение делаете своими руками или покупаете готовые?И делаем и покупаем)))прикольненькоа украшение делаете своими руками или покупаете готовые?
покажешь свои веточки? любопытноМы и сами делали)))
Яйца выдували и раскрашивали)))
На улице конечно пластик)))
Нужно мне сегодня веточки нарезать и дома украсить.
Я два раза отмечаю все праздники...яйца два раза крашу)

умочка маленькая, рукодельницаИ делаем и покупаем)))
Паулине испекла мне печенье и написала письмо...прислала по почте....Посмотреть вложение 1165051

Я вас читала и радовалась вместе с вами!!!!!умочка маленькая, рукодельница
к тому же очень прикольно получать посылки)
я тоже в этом году участвовала в марафоне "Тайный Санта" радовалась как ребенок своей посылке от моей тайной снегурочке![]()
ага, очень прикольно было, особенно когда уже начали хвастаться своими подарками... все радовались как дети, позитивный марафон) обязательно еще поучаствую)Я вас читала и радовалась вместе с вами!!!!!♥♥♥♥♥
Поняла...спасибо.буда ждать)
Лена, только сам участник должен поставить себе
мы пробовали ставить сбивается и не правильно показывает, причем не только у того какому ставишь но и у того кто ставит
Лена, покажи ему вот это видео, может по нему понятнее будетПоняла...спасибо.
Но он немного привыкнет и попробует снова поставить...спасибо большое!!!
Привет ТанюшаПривет Милочка
я тоже с вами давить никотиныча![]()
)))