С других, увы, нельзя... Только с Ютуба!Здорово! А как здесь, кстати, вставлять медиа с других ресурсов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С других, увы, нельзя... Только с Ютуба!Здорово! А как здесь, кстати, вставлять медиа с других ресурсов?
Да я про него и спрашиваюС других, увы, нельзя... Только с Ютуба!
Андрюх, привет! в ютубе под роликом жмешь кнопку "поделиться" , копируешь ссылку и вставляешь здесь, она ссылку делает предпоказомДа я про него и спрашиваю
Так, ну смотри, я с компа захожу в Ютуб, набираю название группы, выбираю песню и копирую, на компе я копирую ссылку, которая наверху, как с телефона, увы, Андрюш, я не знаю....Да я про него и спрашиваю
Василечек, как же я тебя обожаю! Ну что бы я без тебя делала?Андрюх, привет! в ютубе под роликом жмешь кнопку "поделиться" , копируешь ссылку и вставляешь здесь, она ссылку делает предпоказом
Приветствую! Спасибо )Андрюх, привет! в ютубе под роликом жмешь кнопку "поделиться" , копируешь ссылку и вставляешь здесь, она ссылку делает предпоказом
ОкСаночка,доброе. Совсем обленились с этим карантином. С кровати тока встали. Вареники с вишней супер!!!@Lilik, Лилечка, доброе утро! Кормишь своих мальчиков завтраком? У меня заказ от моих девочек вареники с вишней! Слаава богу, что есть полуфабрикаты, дай бог, тому здоровье, кто их придумал!
Ну и отдыхайте, когда еще такая возможность представиться... правда повод грустный, увы, но все же!ОкСаночка,доброе. Совсем обленились с этим карантином. С кровати тока встали. Вареники с вишней супер!!!
Согласна. Еслиб ещё гулять бы было можно........Ну и отдыхайте, когда еще такая возможность представиться... правда повод грустный, увы, но все же!
Слушай, ну вокруг дома в размере 100 м можно...Согласна. Еслиб ещё гулять бы было можно........
Это только с барбосиком или до магазинаСлушай, ну вокруг дома в размере 100 м можно...
Доброе утро)) как настроение? как самочувствие?)Всем доброго утра и хорошего дня![]()
Если тока с собакой или с мусором. )))) Собаки нет!!! ))))Слушай, ну вокруг дома в размере 100 м можно...
Отлично , спасибо , выспалась ,курить не хочу . А ты как ?Доброе утро)) как настроение? как самочувствие?)
Ты знаешь, когда сидишь дома, в 4-х стенах долго, то и сам становишься барбосиком....Это только с барбосиком или до магазина
Приветствую! Как чувствуешь? Спать-то все же пошли или так и сидели где-то до утра?Всем доброго утра и хорошего дня![]()
Доброе утро, Дашенька! Рассказывай, как твое настроение?Всем доброго утра и хорошего дня![]()