я как не загляну в общую тему, дык у вас там всегда под 20 человек тусуются....Ага, хотела в сотку некуряшную не ходить, а тут моя любимая тема! Вампиры! Просто не смогла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я как не загляну в общую тему, дык у вас там всегда под 20 человек тусуются....Ага, хотела в сотку некуряшную не ходить, а тут моя любимая тема! Вампиры! Просто не смогла...
Я додумалась, но ты стала кричать: "Таблетки! Волшебные таблетки! Кому таблеток?" и сбила меня с правильного курса))Точно, Василий... как классно придумал... я б не додумалась до такого... но ты это сделал за меня....
Да, конечно, заканчивала курсы трехмесячные, у меня препод была чемпион Европы. Потом еще кучу мастер-классов, курсы по аппаратному маникюру, по дизайну. А сейчас я хотела пойти на мастера перманентного макияжа учиться, да эта изоляция всё перечеркнула.. Ну, может и к лучшему, подумаю насчет школ.. Хочется в питерскую, но там что-то слишком уж дорого - 230 тыс. только обучение, а еще инструмент и остальное закупать..Ален, а ты заканчивала что-нибудь или сама училась?
Вампирим по полной! С клыками по форуму ходим, пугаем всехНу и как там, вампирят?
, начало 13-го, может квест какой замутят...Больше не буду сбивать.... Идите товарищ правильным путем!!!Я додумалась, но ты стала кричать: "Таблетки! Волшебные таблетки! Кому таблеток?" и сбила меня с правильного курса))
Афигеть!!!! Как же дорого.... моя тожее собралась..... но это круто!!!Да, конечно, заканчивала курсы трехмесячные, у меня препод была чемпион Европы. Потом еще кучу мастер-классов, курсы по аппаратному маникюру, по дизайну. А сейчас я хотела пойти на мастера перманентного макияжа учиться, да эта изоляция всё перечеркнула.. Ну, может и к лучшему, подумаю насчет школ.. Хочется в питерскую, но там что-то слишком уж дорого - 230 тыс. только обучение, а еще инструмент и остальное закупать..
Да, уж... мои новобранцы из команды по началу тоже испугались.... Но сейчас ужо привыкли... Это как Мила Йовович рассказывала Ивану Урганту, как на съемках "Зомби" она кормила своего малыша и сама в гриме и другие коллеги подходили и улыбались малышу и улюлюкали.... Малыш ужо с пеленок будет бесстрашным... Так и у нас....Вампирим по полной! С клыками по форуму ходим, пугаем всех, начало 13-го, может квест какой замутят...
Привет!!!!! ЖдемВсем Привет )))
А пока рассказывай, что тебе сига дает, какие плюсы ты получаешь от курения?Прикольный рисунокПосмотреть вложение 1165386
Набросок к наброску для логотипа?
Круто! это к чаю или к НЕчаю?Посмотреть вложение 1165386
Привет ) Как оно?Всем Привет )))
Прелесть. Чайник с хоботом)))Посмотреть вложение 1165386
Кто победит - того и нальем )Круто! это к чаю или к НЕчаю?
Надо под ромашкой написать 40°Круто! это к чаю или к НЕчаю?
Привет.Привет!!!!! ЖдемА пока рассказывай, что тебе сига дает, какие плюсы ты получаешь от курения?

"пасхалка" на тему розового слона, а то совсем про него забыли.. Можно на пляжу еще поставить )Прелесть. Чайник с хоботом)))
Привет ! Так что у вас с погодой?Всем Привет )))