Отлавливать надо и привязыватьНу а где все новенькие? Да и новенькие, которые старенькие, куда-то все того...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлавливать надо и привязыватьНу а где все новенькие? Да и новенькие, которые старенькие, куда-то все того...
цыпывыхыпх, чё обзываешься, там и мальчики есть!)Там у вас в раздевалке одни девушки и где она твоя большая любовь?)
КобельКто он?
Я про данное мгновение, а не про список участниковцыпывыхыпх, чё обзываешься, там и мальчики есть!)
Какие твои годы, ещё успеешь со всеми познакомитьсяБлин, а я тут мало кого знаю, мне почти все новенькими кажутся
Ну да, один изКобель
Два кобеля? А я думала, что это семейная параНу да, один из
да он- Фигаро тут, Фигаро там)@Tomassi666 всё таки решил, что его так пугаются новенькие, что лучше сбежать?
Не, так спокойней )Два кобеля? А я думала, что это семейная пара
Или на разведку пошел в тридевятое..да он- Фигаро тут, Фигаро там)
Дина, обрати внимание, что все к кому Ксю обратилась с просьбой встречать новеньких тут же свалилида он- Фигаро тут, Фигаро там)

но мы то тут)Дина, обрати внимание, что все к кому Ксю обратилась с просьбой встречать новеньких тут же свалили![]()
Не все, я же тутДина, обрати внимание, что все к кому Ксю обратилась с просьбой встречать новеньких тут же свалили![]()
Нас не привяжешь... Мы -свободные!!! Куда хотим, туда и ходим! 21_4 Остров СвободныхОтлавливать надо и привязывать
куры на бордюреКрутоооо![]()
А @SanCho64 куда сбежал?Не все, я же тут