Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и накатывает еще ?Я первые две недели как только накатывало - жевала дольки свежего имбиря .. теперь имбирь у нас стоит 2000 , лимоны -700 р...
А Вам как удобнее, феечка?Добрый вечер, а ты сосед справа или слева?
Как-то дешево у вас имбирь) везде уже по 5000)Я первые две недели как только накатывало - жевала дольки свежего имбиря .. теперь имбирь у нас стоит 2000 , лимоны -700 р...
Нет... но вдруг хочется просто как ни в чем не бывало взять и закурить ... причём просто так...и накатывает еще ?
С удовольствием, Екатерина!!!Спасибо!![]()
Очень тебя понимаю. У нас пока до конца апреля, хотя возможность работать есть, но как- то страшно... Хотя всё равно придется..Говорят - самоизоляцию продлят до конца мая ... это жесть... надо где то работать - я одна с дочерью...
нет, меня тут сватали, но вижу не заинтересовалЭто ты мне сейчас сообщение послал)))
У нас не только Юля, у нас ещё Ира и ТаняЯ почти поздоровался, честно.. Тем не менее, здравствуй, Юля @ЮЮЮЮ )
а че вы там себя так все уродуете ? Как только не наш, так демон на аватареС удовольствием, Екатерина!!!
Всем добра!Встречайте пополнение: @Ирина.Терра! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Чем же я могу помочь ?прописка нужна, поможешь ?
у нас по ходу конференция демонов намечаеться . Иду памперс надену на ночь
Привет! Я тоже рада! Специально в этот Замок постучалась )))
ЗдОрово! А там где? Я сейчас вишу в ЯсеневоМосква
Зачем тебе столько начальства в команде?))@Rulik08 молодец, может оставаться
Так вот кто виноват в подорожании... это ты все съела в Москан и окрестностях?Я первые две недели как только накатывало - жевала дольки свежего имбиря .. теперь имбирь у нас стоит 2000 , лимоны -700 р...