Перестаньте передавать свои приветствия через меня))Я все пропустил? Здравствуйте, девушки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перестаньте передавать свои приветствия через меня))Я все пропустил? Здравствуйте, девушки!
в окно посмотри, треЗдОрово! А там где? Я сейчас вишу в Ясенево
но ты ему передай, ты же знаешь почему он бухает по средам, вот и передай ему что я написал. Я думал у него беда с алкоголемЗачем мне то, если выпил @Мыслитель?
Вот это настоящий мужчина, не то , что поезд @Luke неизвестно откуда))Ваше желание для вампира закон, миледи...
щас прибежит.Вот это настоящий мужчина, не то , что поезд @Luke неизвестно откуда))
капец, реально сожрутХех, не в туда тыркнула )) Бывает, чё!
Я же сказала, что сегодня Песах (Пасха)в окно посмотри, тре
но ты ему передай, ты же знаешь почему он бухает по средам, вот и передай ему что я написал. Я думал у него беда с алкоголем
Наливаю третийвот а зачем бухать в такие дни ? смаанализом занимаеся ?
красное?Наливаю третий
я только памперс надену, а луще 2 сразу и к вамПрисоединяйся! У нас вообще полный порядок с нечистью )))
а тебе точно нельзя, у тебя сегодня не праздниккрасное?
Песах отмечаешь?Наливаю третий

Хорош бегать, мне надо отлучиться. Ты теперь за всё отвечаешь!я только памперс надену, а луще 2 сразу и к вам
если правильно помню нужно 4 выпить? или что-то путаю... а из еды: куриная ножка, хрен, и что-то вкусноеНаливаю третий
Вот это настоящий мужчина, не то , что поезд @Luke неизвестно откуда))
я за себя не в ответе, а тут мне банда всяХорош бегать, мне надо отлучиться. Ты теперь за всё отвечаешь!
сбежим вместе на поле
не соберете потом, а ты знаежшь ребата со мной пойдут 
никуда не заходиХорош бегать, мне надо отлучиться. Ты теперь за всё отвечаешь!

А какжекрасное?
вот это традиции, а потом после 4ойесли правильно помню нужно 4 выпить? или что-то путаю... а из еды: куриная ножка, хрен, и что-то вкусное
Ага! С праздником всехПесах отмечаешь?![]()