barck
.
проголосовалПривет!
Пока обязанности еще не распределяли)
Сейчас главное настраивайся, общайся с командой)
На этой неделе мы будем распределять должности в команде, тогда сможешь выбрать себе понравившуюся. За название уже проголосовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проголосовалПривет!
Пока обязанности еще не распределяли)
Сейчас главное настраивайся, общайся с командой)
На этой неделе мы будем распределять должности в команде, тогда сможешь выбрать себе понравившуюся. За название уже проголосовал?
Умничка! А теперь, давай с тобой поставим вместо буковки какую-нибудь красивую картинку, любую, хочешь фотографию свою или что хочешьпроголосовал
Ну, если уже не боишься нечисти, то можно. Только давай за периметром футона )))))))ну я так понимаю, мне памперсы уже сейчас снимать ?
хорошо,хочу поставить своё фото из аккаунта хром,но слабоват с техникой...Умничка! А теперь, давай с тобой поставим вместо буковки какую-нибудь красивую картинку, любую, хочешь фотографию свою или что хочешь
Ты с компьютера или с телефона?хорошо,хочу поставить своё фото из аккаунта хром,но слабоват с техникой...
с такими предложениями не боюсьНу, если уже не боишься нечисти, то можно. Только давай за периметром футона )))))))

ноутбукТы с компьютера или с телефона?
Вот смотри, в правом верхнем углу есть твой ник с буковкой, кликай на него, а там на буковку... А потом выбираешь файл, если с телефона, то с галереи, если с компа, то из файлов на компе... Пробуй!хорошо,хочу поставить своё фото из аккаунта хром,но слабоват с техникой...
Фиалочка че удивляеся, тебе что еще девок в нашу кровать нужно ? и так же тесно нам

Так, моя хорошая, давай с начала! Что такое 4 Мб?@Ksendria Забыла всё, память девичья, 4 Мб... Уже отмечаться надо, или только с 13-го?
Объем памяти)Так, моя хорошая, давай с начала! Что такое 4 Мб?

А если б она так мужа называла это было бы норм...))фух, а я уж подумала..... как ты ее называешь-то, я б обиделась
Ну вот, в технике я полный профан!!!Объем памяти)![]()
Умеешь ты подметить...А если б она так мужа называла это было бы норм...))
Ну в дела мужа и жены я не лезу, потому как все люди и большие ужо... А за животинку обидно
Ты как сегодня?А если б она так мужа называла это было бы норм...))
ТАк, Ириш, отмечаемся с 13 числа... Ты куришь или бросила уже?@Ksendria Забыла всё, память девичья, 4 Мб... Уже отмечаться надо, или только с 13-го?
А может мальчиков![]()
Вроде, ненадолго уходила, а пропустила все самое важное и интересное))Вчера был Василием из Днепра))Да, конечно! Для начала, давай с тобой познакомимся, я, Оксана, а ты кто?
а у меня - 512 бит, вот такОбъем памяти)![]()