Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
где отмечаться?ТАк, Ириш, отмечаемся с 13 числа... Ты куришь или бросила уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где отмечаться?ТАк, Ириш, отмечаемся с 13 числа... Ты куришь или бросила уже?
Мне вообще коврик в коридоре выделили, так что не жалуйсяВот объясните, почему стареньким отдельные комнаты с гардеробными, а мы все на одной кровати ютимся?))
Не мы, аа Томас... ему может так больше нравиться и не страшно!Вот объясните, почему стареньким отдельные комнаты с гардеробными, а мы все на одной кровати ютимся?))
Здесь жее, в команде....где отмечаться?
Но он же их не сверху на джинсы надевает))А он в одних памперсах ходит что-ли?![]()
Я пас,так как всегото-навсего ефрейтор.да, нам нужен Капитан !!!
точно, а я думаю почему то лайки пропали ... Ириша . Мы же лЭ
Это ты в магаз отходила?![]()
ну он не черныйУ тебя свой черный список?))

Ириша, что за подставаНо он же их не сверху на джинсы надевает))
У него амурный список, и уже очень длинный))У тебя свой черный список?))
Это потому что меня не было... У нас с тобой апартаменты ЛЮКСМне вообще коврик в коридоре выделили, так что не жалуйся
Так может он под одеялком тихонечко снимет и все остальное обратно оденет. А если только памперс, то из под одеяла он в чем выйдет?Но он же их не сверху на джинсы надевает))
Упс!пока демонов нету у нас в гостях, я голый хожу![]()
разберемся, время есть...Я пас,так как всегото-навсего ефрейтор.
Ириш, а это твоя комната, занимай... Смотри, с видом на море!!У него амурный список, и уже очень длинный))
Как дела с аватаркой? Помощь нужна?Я пас,так как всегото-навсего ефрейтор.
Ничего себе наставники живут... А я то думала, что вас всех сюда так тянет

не плохо так с первого дня, я на кухне на матрасе, а тут с видом на мореИриш, а это твоя комната, занимай... Смотри, с видом на море!!
Томасик, она не куритточно, а я думаю почему то лайки пропали ... Ириша . Мы же л
ну он не черный![]()
У меня дома полгода уж лежит одна, вишневая, мне нравится порой, в час раздумий, просто понюхать ее, не зажигая..А это иногда даже хорошо. Некоторым помогает мысль, что он если захочет, то сможет закурить. Главное помнить, что "СЕЙЧАС Я КУРИТЬ НЕ ХОЧУ". А потом будет видно. Повторять в любой момент времени)
Муж сам купил утром, когда с собакой выходил. Но мне сказал только вечером, когда ругаться началиЭ
Это ты в магаз отходила?![]()