- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Спокойной ночи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)
Потому что Василий серьезно настроен, он понимает, что только от него зависит успех бросания..Какой ты дисциплинированный))
Просто @Tomassi666 хочет , чтобы все пошли спать, боится пропустить что-нибудь интересное))Я что-то тоже не поняла...
Ну пока Томас... я вообще-то уже тоже на подходе... у нас же учеба сейчас и дети должны быть за компом в 9 утра... а мне их еще нужно накормить... Так что я встаю рано,... и уже вырубаюсь потихонечку....Я что-то тоже не поняла...
Это точно!Просто @Tomassi666 хочет , чтобы все пошли спать, боится пропустить что-нибудь интересное))
Давай, братан! Постараемся, а ты его, доктора, по возможности отвлеки как-то и направь в другое крыло, а то ведь и до нашей палаты скоро дойдет и тоже орать будет.. (Спокойной всем ночи друзья, до завтраСпасибо за очередной прекрасный вечер и день не курения
@morgana с меня лебедь завтра, сам нарисую обещаю, не кури дождись меня с лебедем.
Андрюша, @Andorres , Гриша , @Диогенес поддержите нашим красавицам компанию , а мне сумашедшему уже пора спать, так доктор оретразгоняет нас всех по палатам ;(

Чет я не поняла, ты спать или танцевать?)
Кого посмотреть?Всем пока,нужно ещё Шария посмотреть.
Ритуальный танец на сон грядущийЧет я не поняла, ты спать или танцевать?)
Ой, у нас тоже эта учеба... Но первый класс и выполняем задания, когда нам удобно. Не так строго.Ну пока Томас... я вообще-то уже тоже на подходе... у нас же учеба сейчас и дети должны быть за компом в 9 утра... а мне их еще нужно накормить... Так что я встаю рано,... и уже вырубаюсь потихонечку....
А кто такой Шария?Всем пока,нужно ещё Шария посмотреть.
Бородатого парня с ютьюба,Шарий-это его фамилия.Кого посмотреть?
блогерА кто такой Шария?
Катюша, а у меня 4-й класс, но тут все понятно, утром она прослушивает уроки, потом их делает я проверяю... А вот со средней 9 класс, это жуть... Она никак не может понять и перестроиться, что дома нужно учить уроки, а не отдыхать и смотреть телек с утра и до вечера... Только вроде начнет и потихонечку перебегает возле телека и как завороженная... Ох, тяжко... приходится с ней вместе садиться и разбираться где какой учитель чего задает и что нужно выполнять... Главное дать ей толчок... и помочь... Но сложнее с пониманием и осознанием... Прям беда... ну никак... дома отдых.. и все тут....Ой, у нас тоже эта учеба... Но первый класс и выполняем задания, когда нам удобно. Не так строго.
А что такого интересного он вещает?блогер
Солнышко, ну а чего ж ты молчишь-то... Все сама, да в себе... Прям приходи и говори, накат... мы быстренько бум с тобой отвлекаться, играть...Всем привет ) тута я , не сбегала. ))
Просто день как то тяжеловато прошел.хорошо семки есть .но тяжело было .