DariaRo
Продвинутый
- Реакции
- 618
Хорошо , Оксаночка , только голова болит , а так вроде нормально@Myhappyday, Машенька, у тебя все хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо , Оксаночка , только голова болит , а так вроде нормально@Myhappyday, Машенька, у тебя все хорошо?
Ксюнечка, ты уже устала. Она Дашенька))@Myhappyday, Машенька, у тебя все хорошо?
это, наверное, у всех так.Катюша, а у меня 4-й класс, но тут все понятно, утром она прослушивает уроки, потом их делает я проверяю... А вот со средней 9 класс, это жуть... Она никак не может понять и перестроиться, что дома нужно учить уроки, а не отдыхать и смотреть телек с утра и до вечера... Только вроде начнет и потихонечку перебегает возле телека и как завороженная... Ох, тяжко... приходится с ней вместе садиться и разбираться где какой учитель чего задает и что нужно выполнять... Главное дать ей толчок... и помочь... Но сложнее с пониманием и осознанием... Прям беда... ну никак... дома отдых.. и все тут....
Честно , даже сил не было .слабость такая была . Я целый день думала о том быстрее бы ночь , потом ещё ночь , чтобы быстрее неделя прошлаСолнышко, ну а чего ж ты молчишь-то... Все сама, да в себе... Прям приходи и говори, накат... мы быстренько бум с тобой отвлекаться, играть...
Умочка моя, ты больше не держи все в себе.. сразу сюда, прям немедленно. И еще, если вдруг у тебя накат, а тут, в команде никого не будет, не с кем будет поделиться, на первой страничке нашей раздевалки-Чайхоны (с легкой руки Моргоши) есть машинка Скорой помощи, ты на нее жми и тебе помогут справиться с накатами...Вообще еле еле я держалась .утро нормально , а днём как припекло.(
Семки - вещь)))Всем привет ) тута я , не сбегала. ))
Просто день как то тяжеловато прошел.хорошо семки есть .но тяжело было .
Чайку попей сладенького... А еще, муж есть или еще кто в доме?Хорошо , Оксаночка , только голова болит , а так вроде нормально
У меня тоже голова заболела((Чайку попей сладенького... А еще, муж есть или еще кто в доме?
Умница, что удержалась!Вообще еле еле я держалась .утро нормально , а днём как припекло.(
УжеСемки - вещь)))
Главное, мазоли не заработать от них)))

Ой, спасибо, Ириш, чтобы я без тебя делала... Точно жее...Даша! @Myhappyday
Ксюнечка, ты уже устала. Она Дашенька))

И муж и ребенок .но я когда плохо себя чувствую наоборот люблю уединяться ))Чайку попей сладенького... А еще, муж есть или еще кто в доме?
Ясно.. ты меня извини... у тебя первая буква на нике на М... ну меня прям с толку сбивает... Дашенька! Я тебе облегчители накатов скидывала?Честно , даже сил не было .слабость такая была . Я целый день думала о том быстрее бы ночь , потом ещё ночь , чтобы быстрее неделя прошла
У нас теперь Катя есть)))Ой, спасибо, Ириш, чтобы я без тебя делала... Точно жее...![]()
Оксан , я даже и не заметила если честно .Ясно.. ты меня извини... у тебя первая буква на нике на М... ну меня прям с толку сбивает... Дашенька! Я тебе облегчители накатов скидывала?
да , скидывала , спасибо большое
очень помогаетПросто есть очень хорошее средство от головной боли... Нужно чтобы кто-нибудь тебе в начале погладил по голове, ото лба к шее, немного, а потом, так же ото лба, распределяя пряди, прям как ложатся волосы... т. е. по дорожкам по полоске кожи пальцем указательным рисует крестик и нолик.... Попробуй!И муж и ребенок .но я когда плохо себя чувствую наоборот люблю уединяться ))
Ириш , а ты как ?У меня тоже голова заболела((
Да, Ириш, есть... Но ты для меня бесценна... даже не знаю почему... просто потому что ты есть... ТЫ как-то меня чувствуешь что ли... не знаю даже как это объяснить!У нас теперь Катя есть)))
Говорит правду о политике в Украине.Разоблачает наших "слуг народа",и ещё всего понемножку...А что такого интересного он вещает?
Очень интересный способ , надо попробовать , спасибо )) как хочется что б быстрее неделя прошла (((Просто есть очень хорошее средство от головной боли... Нужно чтобы кто-нибудь тебе в начале погладил по голове, ото лба к шее, немного, а потом, так же ото лба, распределяя пряди, прям как ложатся волосы... т. е. по дорожкам по полоске кожи пальцем указательным рисует крестик и нолик.... Попробуй!