Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
Это называется не "выпасть из контекста" а "попасть од каток"))))Ты кэп, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется не "выпасть из контекста" а "попасть од каток"))))Ты кэп, поздравляю!
Это че за новости)) Димас, и в чем вы соревнуетесь?Да ну, не хочу быть соперником, это ж че-то делать надо)
Васенька, я тоже тебя люблю!Это называется не "выпасть из контекста" а "попасть од каток"))))
Но кроме тебя больше не кому!Да что ж вы такие все ленивые?Да ну, не хочу быть соперником, это ж че-то делать надо)
Так я не понял!)) Давай по порядку. Натали же вроде как согласилась (под давлением, судя по переписке)Васенька, я тоже тебя люблю!Но кроме тебя больше не кому!
Кто-нибудь мне ЭТО объяснит?Да что ж вы такие все ленивые?
@Tomassi666 знает всё))Кто-нибудь мне ЭТО объяснит?
Васенька все хотели, чтобы ты был начальником.@Tomassi666 Томыч, объясни, че творится здесь? Одна говорит - ты будешь боссом, другие игнорируют, что за дисциплина?
Так ты сначала себя в должности утверди, тогда все сразу слушаться начнут))@Tomassi666 Томыч, объясни, че творится здесь? Одна говорит - ты будешь боссом, другие игнорируют, что за дисциплина?
Катюш, ты у нас третим наставником? я что-то и это упустил)))Так ты сначала себя в должности утверди, тогда все сразу слушаться начнут))
может быть...
Вторым... Остальные, к сожалению, уволились по личным обстоятельствам, дела -заботы отнимают много времени.Катюш, ты у нас третим наставником? я что-то и это упустил)))
Привет! Оч приятно! Оля, будем знакомы)Здраствуйте, Два Рыжих! Я Андрей )
Андерстуд)) Мое почтение)Вторым... Остальные, к сожалению, уволились по личным обстоятельствам, дела -заботы отнимают много времени.
Будем, конечно ) А к нам, я слышал, лишь в гости или на совсем?Привет! Оч приятно! Оля, будем знакомы)
Взаимно)Андерстуд)) Мое почтение)

А у нас в команде есть твой земляк из ДнепраА я не в команде. Так хожу по форуму, читаю...
Олечка, привет! Как ты?Привет! Оч приятно! Оля, будем знакомы)