barck
.
я Моргану сам попросил.Да просто мы все втроем кинулись тебе помогать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я Моргану сам попросил.Да просто мы все втроем кинулись тебе помогать...
Вот именно, ты ее попросил, а мы все кинулись тебе на подмогу... вот она по этому и засмеялась...я Моргану сам попросил.
И ты отдал??У меня ноут отобрали
Вот теперь вижу... Какой ты нарядный теперь... Томасик, молодец, не расстраивайся... Я тоже с телефона не очень могу тут сидеть... но приходится иногда, когда инет отваливается...Незнаю. У меня ноут отобрали. Только лайкаю всё
Видимо мы очень умные и его к нам притягивает магнитным полем интеллектуальных способностейОй, @Платон , снова к нам пришел! Привет![]()
Сдаюсь. @GingerCat, Катюша, помоги , пожалуйста@I_R_I_N_A_09, Ириш, ты куда убежала... Если лого не встает, то его Катюша @GingerCat тебе поставит. Когда пишет что много символом и оно не встает... то либо удаляешь предыдущее, либо зовешь модераторов... на помощь...
а тебе какой нравится?Сдаюсь. @GingerCat, Катюша, помоги , пожалуйста
Конечно, чайник с хоботом розового слона на прибалтийском пляжеа тебе какой нравится?
И ты отдал??

Ух ты ж, красота-то какая!Сдаюсь. @GingerCat, Катюша, помоги , пожалуйста
Спасибо, Ириш, зришь в корень!Томас, освободилось место диджея. Займешь?
Сейчас буду вертеть телефон))Ух ты ж, красота-то какая!
Почему у Катюши логотип есть, а у тебя нет?!Ух ты ж, красота-то какая!
И у нее есть))Почему у Катюши логотип есть, а у тебя нет?!
Огонь! 30мин буквы искалКонечно, чайник с хоботом розового слона на прибалтийском пляже