Привет, Андрей!Успехов не этом нелегком пути!... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей!Успехов не этом нелегком пути!... )
Танюша, доброе утро!бяда с этим флудом, но я все таки постараюсь его осилить![]()
Доброе утро, Дин! а что без галстука?
Дина, солнечный привет! Я, честно говоря, даже не знаю какая у меня погода, но глядя на твои цветы на аве, прям солнечно на душе становитсяПривет![]()
Привет, Сашуля, классный чел! Как ты?бывает пару деньков по 45, но в среднем 35, жара легче переносится, чем скажем в России, климат суше
Танюша, не волнуйся, мы сейчас с тобой находимся на 441 страничке нашей Чайхоны, а если переместиться на 1и пролистать её, то увидишь несколько логотипов нашей команды, а возле самого последнего Инструкция по установлению логотипов
да уже в понедельник, но у нас тоже не понятно, сейчас вроде надо только по надобности ходить нужноПривет, Василек! Не-а, меня к детям не подпускают, говорят, кто добирается на общественном транспорте - нельзя. Дома сижу, со своими детьми уроки делаю. А ты когда уже на работу?
Ну вот и хорошо, дома ещё побудешь или устал уже?да уже в понедельник, но у нас тоже не понятно, сейчас вроде надо только по надобности ходить нужно
Доброе утро , Ксюнь , давай )@Myhappyday, Дашуня, доброе утро! Ну что, по лого пройдём?
Готово@Myhappyday, Дашуня, доброе утро! Ну что, по лого пройдём?

Ух ты, какую ты нежную картинку выбрала, класс!Готово![]()
Доброе утро, Катюша!Привет, мои ромашковые)
Посмотреть вложение 1166796
Катюш, приветУ нас остались помощник рефери, спасатель и добродел не разобраны..
Доброе утро, Ксюш! все в норме, спасибо. Единственное что, пока остались не хорошие ощущения в горле. Конечно, не такие ярковыраженые как в первые дни но все же. Казалось бы и времени достаточно прошло. Видимо нет. Как у тебя дела?Привет, Сашуля, классный чел! Как ты?