То есть ты здесь околачиваешься с шести утра, а @Ромбакс до сих пор без кофе?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты здесь околачиваешься с шести утра, а @Ромбакс до сих пор без кофе?))
Не, Дин, без совести, конечно можно, но тока будешь такой!А зачем она мне. Совесть, как барсук или спит или грызет.
С нашими-то способностями, чаще, чем многие могут себе позволитьПодумаешь, они тут часто бывают))
Настроение бодрое, а состояние так себе ((Привет-привет! Как самочувствие?
Как это - бросил? Я попрощался и посоветовался тоже ложиться
Приветствую! Теперь - намного лучше )Доброе утро!
Да вчера прям всю трясло. Ужас???
Уже готова была пойти за сигаретами. Но не пошла. Сегодня как бы второй день ?
Собираюсь в лес пойти с собакой)
как у всех тут дела?

я сейчас пошла за ведрами аквариум чистить, по пути забыла, постояла в огороде, пришла назад, опять вспомнила.Настроение бодрое, а состояние так себе ((

Ура! Рыбки будут спасены!я сейчас пошла за ведрами аквариум чистить, по пути забыла, постояла в огороде, пришла назад, опять вспомнила.![]()
А я три дня забывал витаминки купить, чтобы перестать тормозить и забывать.. Сегодня взяля сейчас пошла за ведрами аквариум чистить, по пути забыла, постояла в огороде, пришла назад, опять вспомнила.![]()
У меня лес рядом, буквально метров 300 до него. Но вокруг стройка, к лесу оставили маленькую тропинку и по ней сейчас многие гуляют... Не безопасное место. Но нам обещают, что как стройку закончат, сделают красивые дорожки прогулочные к лесу)) ждём)Приветствую! Теперь - намного лучше )
Лес и собака - это здорово, особенно если этот лес под боком![]()
Я и тебе снюсь?У меня кошмары сняться, сплю плохо(
Корова твоя на аватарке.Я и тебе снюсь?
Обратно будешь забирать или надеешься, что кто-то перекупит? )очень.![]()
Верю, что состояние подтянется за настроениемНастроение бодрое, а состояние так себе ((
Витаминки пьешь?Понимаю.. Но с собакой все же попроще..У меня лес рядом, буквально метров 300 до него. Но вокруг стройка, к лесу оставили маленькую тропинку и по ней сейчас многие гуляют... Не безопасное место. Но нам обещают, что как стройку закончат, сделают красивые дорожки прогулочные к лесу)) ждём)
Верю, что состояние подтянется за настроениемВитаминки пьешь?