А я, вишь, какая не стеснительная оказалась, но она моя земля ка, надеюсь простит мне мою дерзостьЯ хотела сначала с собачкой написать, но потом постеснялась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, вишь, какая не стеснительная оказалась, но она моя земля ка, надеюсь простит мне мою дерзостьЯ хотела сначала с собачкой написать, но потом постеснялась))
Усталый Денис мчался утром рано в тир играть с Ириной)Я рассержена очень сильно ленивой апатией в Удмуртии
Ты по-осторожнее, пожалуйста, соблюдай технику безопасностиЯ нормально, скачу то тут, то по работе ) Очень рад за тебя )
Умыли дармоеды Мурку, утерли руки. Торжествовали Иуды искреннеКатюша уже придумала.
УДМУРТИИ
Не переживай, мы ж русские женщины, коня, не то, что Андрея, на скаку остановим))Ты по-осторожнее, пожалуйста, соблюдай технику безопасности
У меня неТы по-осторожнее, пожалуйста, соблюдай технику безопасности
Только отрывать ничего не надоНе переживай, мы ж русские женщины, коня, не то, что Андрея, на скаку остановим))
Испанцы решили использовать нового обесбашенного ИГРОКАУсталый Денис мчался утром рано в тир играть с Ириной)
Русланчик, привет! Как тебе соточка?@Ksendria, добрый вечер, соседи! Как у вас дела?
я ходилатуда, где Стильный кед.@Фиалка 777 , Динка, а ты почему не играешь?
И где это?))я ходилатуда, где Стильный кед.
Все хорошо, Ксюша. На время карантина как раз есть чем заняться. Я помню, что ты не любишь соточки... ))))Русланчик, привет! Как тебе соточка?
Ты что, Русланчик, это же наши родные феечки, с нашего ромашкового поля. А тебе дакучают?@Ksendria, Вам не докучают маленькие рыженькие феечки?
забыла, в лабиринтах заблудилась.И где это?))
Да, по этому и у тебя спросила, тебе нравитсяВсе хорошо, Ксюша. На время карантина как раз есть чем заняться. Я помню, что ты не любишь соточки... ))))
Алексей, по моему в 22-3,а вам, что, уже и дома не сидится?забыла, в лабиринтах заблудилась.