А корова это какое-то новое средство против демонов?потерял свою корову, не могу аватарку назад поставить. Приходиться быть Уинстоном Черчилем, хотя сегодня тут разит демонами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А корова это какое-то новое средство против демонов?потерял свою корову, не могу аватарку назад поставить. Приходиться быть Уинстоном Черчилем, хотя сегодня тут разит демонами
Если так нежно с топорами в обнимку ходить, то и не только корову потерять можнопотерял свою корову, не могу аватарку назад поставить. Приходиться быть Уинстоном Черчилем, хотя сегодня тут разит демонами
она очень класнаяА корова это какое-то новое средство против демонов?
Привет! Только о тебе вспоминал (честно) как вы тут?@Vasily-no smoke ,Васенька,проходи,дорогой, как дела?

весь целеком, особено там, где ты думала что я не натерну ты же наверно не весь натерся)

Привет, Василек! Ничего, потихонечку.... А у нас сейчас в команде Ирина.Терра, помнишь Иришку?Привет! Только о тебе вспоминал (честно) как вы тут?![]()
Иришка , не успеваю читать все что вы тут понаписали , нить не улавливаю, поэтому не вклиниваюсь ))@Myhappyday , Дашуня, заходи , не бойся. Здесь пока не стреляют.
Так никто не успевает))) Надо издавать краткое содержаниеИришка , не успеваю читать все что вы тут понаписали , нить не улавливаю, поэтому не вклиниваюсь ))
Да, помню!Привет, Василек! Ничего, потихонечку.... А у нас сейчас в команде Ирина.Терра, помнишь Иришку?

А у вас там как в Алактохубляндии?Да, помню!![]()
Привет! Я фея, а ты кто в Алабтохубе?Да, помню!![]()
Я сначала подумала, что ты выругалась))А у вас там как в Алактохубляндии?
Вампир кровосос!Привет! Я фея, а ты кто в Алабтохубе?
А у вас там как в Алактохубляндии?
Ты бы видела, как это название они выбирали.... Ужо не первую соточку... столько было всего из-за этого названия...Я сначала подумала, что ты выругалась))
Но оно классное, мне нравится...Ага половину зала ожидания выбиралиТы бы видела, как это название они выбирали.... Ужо не первую соточку... столько было всего из-за этого названия...Но оно классное, мне нравится...

Ты что, главная девочка-миньон по совместительству?