Хорошо, Василий, я буду только твои мысли читать, если ты не против, хорошо?ну ты-же сказала что неумеешь мысли читать,а я в это не верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Василий, я буду только твои мысли читать, если ты не против, хорошо?ну ты-же сказала что неумеешь мысли читать,а я в это не верю.
Всегда ждем)Ммммммммм, ну всё, буду к вам на кофе ходить)
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!да давай...
Спокойной ночи, Василек! Спасибо!Ну все, ребята, пошел я в жизнь, а то как у Тома ноут отберут))) Всем доброй ночи! Завтра проснусь пораньше и все Ваши мильоны страниц прочитаю! наверное)))
Это чувство взаимно!Вася, он мне чемм-то тебя напоминает.... На нашего Васеньку можно также положиться, как и на тебя.. Как же хорошо, что я на Форуме столкнулась с Василиями и я теперь знаю, что вы надежные и классные парни! Я вас обожаю![]()

Привет тёзка!А я только раз,Василий-здравствуй второй раз.
Это чувство взаимно!![]()

Нас хлебом не корми, дай потрепаться.. Вот хорошо бы за это денежки платили...??вы когда столько наболтать успели?
Рад знакомству,я новичек,подпишусь на тебя.Привет тёзка!![]()
Леночка, привет)Любой и желательно со сливками) но и без них пойдет, я не привередлива)
У них недобор?Гуляют вампиры, будущих вампирят ищут![]()
И тебе доброй ночи)Ну все, ребята, пошел я в жизнь, а то как у Тома ноут отберут))) Всем доброй ночи! Завтра проснусь пораньше и все Ваши мильоны страниц прочитаю! наверное)))
Это было бы вообще шикарно))Нас хлебом не корми, дай потрепаться.. Вот хорошо бы за это денежки платили...??
Хорошо! Подписывайся ?Рад знакомству,я новичек,подпишусь на тебя.