Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее читала, именно читала, лет 9 назад... Мне не зашла) А есть несколько знакомых, кто действительно после прочтения бросилиаудио ее слушала, зевала всю книгу.
Да уж... а я урокамиНе скучаю , домашними делами целый день занимаюсь![]()

последняя сигарета)Не помню, чтобы Карр советовал после прочтения своей книги, покурить; но ничего страшного; завтра будет лучше, чем сегодня.
А что это, Саша?Народ, а что нетфликса нет в России???
Привет!Александр,благослови.
И какой фильм смотришь?)Это онлайн кинотеатр, через который можно смотреть много фильмов и передач в hd качестве.
Black MirrorИ какой фильм смотришь?)
А что это, Саша?
опять не по русски))) пойду гуглитьBlack Mirror

Ну есть, только другое... А почему ты спрашиваешь?Это онлайн кинотеатр, через который можно смотреть много фильмов и передач в hd качестве.
Я что-то пропустил, в любом случае добро пожаловать!@Мыслитель, Александр, мы тебе помощника нашли, то есть он сам нашелся. Познакомься.
ты всегда выручаешь в тр. мин-ту.@Мыслитель, Александр, мы тебе помощника нашли, то есть он сам нашелся. Познакомься.
Просто у нас это так популярно и удобноНу есть, только другое... А почему ты спрашиваешь?
Это Василий @barck медведь из города Днепр.Я что-то пропустил, в любом случае добро пожаловать!
Причем всех!ты всегда выручаешь в тр. мин-ту.
Так записывайся в диджеи и будешь тоже постить музло!ты всегда выручаешь в тр. мин-ту.
Хорошо, спасибо, буду иметь ввиду!Просто у нас это так популярно и удобно