Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он будет вести ретроканал. Но ты главный и отвечать за всё тебеТак записывайся в диджеи и будешь тоже постить музло!
я посмотрела, у нас есть. но на русском очень мало чего...Просто у нас это так популярно и удобно
Медведь-торопыга. Подожди немножконееееет,помощникаааааа....
Вас там двое...нееееет,помощникаааааа....
Ну да.. Я на английском смотрю.. субтитры вроде на русском естья посмотрела, у нас есть. но на русском очень мало чего...
Алла, 40 лет. Курю лет 20 наверное, бросала на 2 года во время беременности и кормления, но... ночью снилось что курю))) попыток бросить было около 2-3. Срыв.. почему, не знаю каждый раз по разномуВстречайте пополнение: @alla14! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ну ты и будешь помощником в отделе Диджеев))нееееет,помощникаааааа....
Как мне это знакомо))бросала на 2 года во время беременности и кормления, но... ночью снилось что курю)))
Алла, а сейчас почему решила бросить?Алла, 40 лет. Курю лет 20 наверное, бросала на 2 года во время беременности и кормления, но... ночью снилось что курю))) попыток бросить было около 2-3. Срыв.. почему, не знаю каждый раз по разному
Алла, я, Оксана @Ksendria и Катя GingerCat наставники в нашей команде. По любым вопросам ты можешь обращаться к намАлла, 40 лет. Курю лет 20 наверное, бросала на 2 года во время беременности и кормления, но... ночью снилось что курю))) попыток бросить было около 2-3. Срыв.. почему, не знаю каждый раз по разному
благословляешь?Я что-то пропустил, в любом случае добро пожаловать!
Да(((Как мне это знакомо))
я тоже всю беременность и кормление мечтала, что вот все это закончится и я закурю)
Это просто от того, что это как бы не внутреннее решение, самостоятельное, а как обязанность..
Сейчас как настрой?
Куришь еще?
Добро пожаловать Алла, успехов и побед!Алла, 40 лет. Курю лет 20 наверное, бросала на 2 года во время беременности и кормления, но... ночью снилось что курю))) попыток бросить было около 2-3. Срыв.. почему, не знаю каждый раз по разному
Ну ничего, у тебя есть еще время до понедельника, чтобы настроиться, собраться и бросить))Да(((
Тебе моего благословения недостаточно? Я бы, кстати, уже что-нибудь послушалаблагословляешь?
Конечноблагословляешь?