Я , Диночка, все ещё в самоизоляции; с утра ничего не изменилось.а на работе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я , Диночка, все ещё в самоизоляции; с утра ничего не изменилось.а на работе?
а картинки как?Под роликом стрелочка - поделиться, на нее щелк и копировать. А здесь вставить в поле текста
В смысле?а картинки как?
Просто перестать@alla14, Алла, а ты как собираешься бросать, со вспомогашками? Табекс, Никоретто?
Придет время, и ты сможешь с ними общаться без сигарет.Коллеги курят на работе, для нас это повод пообщаться и отвлечься
Главное - перестать хотеть ) Я АндрейПросто перестать
а картинки - внизу скрепочка "Прикрепить файл" под полем сообщения.а картинки как?
В точку! Главный вопрос как?Главное - перестать хотеть ) Я Андрей
даа, как?В точку! Главный вопрос как?
День назначила себе?Просто перестать
Отвлекать себя, баловать первое время, а потом само собой получится))В точку! Главный вопрос как?
вот как раз с вспомогашками гораздо легче будет и ломку пережить и накаты....В точку! Главный вопрос как?
Там , где пишешь сообщение, нажимаешь на второй квадрат справа, потом нажимаешь, куда написано и попадаешь к себе в галерею. Более лёгкого пути я не знаюа картинки как?
Нууу, наверное также, как не хотеть поваляться в луже.. )) Точнее не смогу сформулировать. По крайней мере, сейчасВ точку! Главный вопрос как?
Мышки у телефона нет, так что я сначала скачиваю в галерею, а потом оттуда достаюа картинки - внизу скрепочка "Прикрепить файл" под полем сообщения.
или можно еще через картинку на панели инструментов над полем сообщения. Там можно либо мышкой перетащить изображение, либо вставить ссылку на него.