Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И неплохой. кстати! А на самом деле ты делаешь дыхательные упражнения... А ушная палочка позволяет затяжки делать, более правдоподобными...Вариант!
Красиво. Это где?
не знаю.Красиво. Это где?
У меня чудное средство тенотен...глядя на меня, таблетку просят завучи в школе. Спокойная, как танк. И главное, отвлекаться. Один раз будет легко бросить. Им и пользуйсяНаталья, а ты как справлялась с накатами?
когда будешь бросать, узнаешь есть ли физическая зависимость? Это ее боимся все мы, когда бросаем.Я физической зависимости особо не чувствую, мне нравится сам процесс, ритуал
Мне срочно нужен тенотен))У меня чудное средство тенотен...глядя на меня, таблетку просят завучи в школе. Спокойная, как танк. И главное, отвлекаться. Один раз будет легко бросить. Им и пользуйся
И когда фигово, сюда заходи у меня на телефоне приложение. В любой момент. Высвободится время, пока подружайки курят... чем-то себя займи. Очень трудно первый раз сказать нет...
Ну так что, Динуль, в доброделы?не знаю.
нет еще не научилась.Ну так что, Динуль, в доброделы?
Ну по ходу будешь осваивать, а? Пока старт не начался, еще есть возможность... давай?нет еще не научилась.
Когда до этого бросала всего пару дней чуствовала, а потом только психологическую от места определенного и события, сел в машину -покурил, вышел на улицу с собакой покурил, поел опять же- покурилкогда будешь бросать, узнаешь есть ли физическая зависимость? Это ее боимся все мы, когда бросаем.
Сколько в дороге?Везде курю, в машине всегда, как триггер для меня, села за руль надо покурить
Не долго, ну пол часа максимумСколько в дороге?
ой, я когда бросала, надо мной ребята ржали. У меня был ритуал: пока греется машина - я курю. А тут бросила, а машину-то прогревать все-равно надо. самое адское время было. Так они мне чего только не предлагали: рисовать на замерзших окошках, побегать вокруг машины, отжаться, проверить все колеса, днище на протечки))Когда до этого бросала всего пару дней чуствовала, а потом только психологическую от места определенного и события, сел в машину -покурил, вышел на улицу с собакой покурил, поел опять же- покурил
от сердца отрываешь?)@Фиалка 777, Дин, видишь мой пост... там есть высказывания добрые, классные и картинки, я тебе все это могу дать... скажу где их найти.... я никому не говорила, это мой секрет, а тебе скажу, будешь пользоваться, сюда выкладывать... Как ты?