А я и смотрю, уж больно моложавая и похожи прям вообще!Это сестра моя)
Разница 14 лет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и смотрю, уж больно моложавая и похожи прям вообще!Это сестра моя)
Разница 14 лет)
Ну бывает... Но вы похожиУ нас одна мама, а отцы разные)
Жизнь так сложилась)
оййй, кларитин забыл выпить . Спасибки тебеДоброе утро, ромашковые!)Посмотреть вложение 1167543
и большущиииий приогромнейшиии приветик и тебеМы тут, конечно, ромашки, а не одуванчики, но и для нас корни имеют огромное значение. Не столь важно, где ты сейчас, как помнить и ценить, откуда ты. Кстати, балтийские корни у меня тоже есть (окончание -сеппе было до революциитак Удмуртия тоже урал ? Начал я карту России изучать. и Удмутия и Пермь в приволжском крае, вот так то
оййй, кларитин забыл выпить . Спасибки тебеи большущиииий приогромнейшиии приветик и тебе
)на какой стр. Гриша с сестрой?Ну бывает... Но вы похожи
Леночка, спасибо)Доброе утро ребята)) У вас появилось новое голосование. Проходите голосуйте. Голосование на вверху))
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
- @Sputnik
- @TatianaSka
- @Малинский
- @Рен
- @Ирина.Терра
- @Дмитрий Белых
- @Нарния
- @Дмитрий Марков
- @Kitty83
- @Stasia2020
- @alla14
Вот это задачка )Доброе утро ребята)) У вас появилось новое голосование. Проходите голосуйте. Голосование на вверху))
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
- @Sputnik
- @TatianaSka
- @Малинский
- @Рен
- @Ирина.Терра
- @Дмитрий Белых
- @Нарния
- @Дмитрий Марков
- @Kitty83
- @Stasia2020
- @alla14
Вроде за одну до песенкина какой стр. Гриша с сестрой?
у меня всяко разно мама- литовец и по дедам литовцы , папа- поляк и по дедам, поляки , родился я в СССР, фамилия на - ко, кончаеться- украинец? Я не националист, и нерегионалист и не учитель я так географию Россий изучал, своими иногда глупыми вопросами, так как я с 2007 года с Россией работаю в сфере (международный транспорт), но вот например не знал где Удмуртия - Дина мне обьяснила, сегодня я узнал что это Удмуртия это Урал и удивилсяМы тут, конечно, ромашки, а не одуванчики, но и для нас корни имеют огромное значение. Не столь важно, где ты сейчас, как помнить и ценить, откуда ты. Кстати, балтийские корни у меня тоже есть (окончание -сеппе было до революции)
как то так, не хотел я не кого обижать здесь, я рад открытиям
Рад каждому здесь вне зависимости кто он . Как то так

у меня всяко разно мама- литовец и по дедам литовцы , папа- поляк и по дедам, поляки , родился я в СССР, фамилия на - ко, кончаеться- украинец? Я не националист, и нерегионалист и не учитель я так географию Россий изучал, своими иногда глупыми вопросами, так как я с 2007 года с Россией работаю в сфере (международный транспорт), но вот например не знал где Удмуртия - Дина мне обьяснила, сегодня я узнал что это Удмуртия это Урал и удивилсякак то так, не хотел я не кого обижать здесь, я рад открытиям
![]()
![]()
счяс в блокноте посмотрю ... минуткуна какой стр. Гриша с сестрой?
так Гриша: 492 стр. 3 пост с верхусчяс в блокноте посмотрю ... минутку
у меня всяко разно мама- литовец и по дедам литовцы , папа- поляк и по дедам, поляки , родился я в СССР, фамилия на - ко, кончаеться- украинец? Я не националист, и нерегионалист и не учитель я так географию Россий изучал, своими иногда глупыми вопросами, так как я с 2007 года с Россией работаю в сфере (международный транспорт), но вот например не знал где Удмуртия - Дина мне обьяснила, сегодня я узнал что это Удмуртия это Урал и удивилсякак то так, не хотел я не кого обижать здесь, я рад открытиям
![]()
![]()
С прошлого года? Или свежаяКартошку сажают, а у нас еще даже не копают.
Мы обычно на майские праздники сажали. В этом году даже не поеду родителям помогать с этой самоизоляцией(Картошку сажают, а у нас еще даже не копают.