От жратвы тоже помогает?спрей вкусняшка помогашка, вот жрать захотел. Пшик и пропал апетит![]()
Тогда мне он срочно нужен

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От жратвы тоже помогает?спрей вкусняшка помогашка, вот жрать захотел. Пшик и пропал апетит![]()

я тебя обажаю !!!!При сегодняшней ситуации в реальном мире:
"Психологи рекомендуют, для того чтобы уснуть после просмотра новостей посмотрите фильм ужасов."

У меня три ответа:Кто знает, в сауну можно сходить,если бросаешь курить?
Если @barck , cтаричок, то я, наверно, мамонт))Ой, ты вообще 14 декабря 2017 года зарегистрировался тут))
Посмотреть можно, нажав на аватарку пользователя)
я незнаю, я чюствую чявство хочу покушать, но мне кг лишние не надо пока спорт салы закрытыОт жратвы тоже помогает?
Тогда мне он срочно нужен![]()
вот я и пшикаю и реально легче, видимо и никотиновую потребность так удолюя. Незная, но у меня голод мяукяетТвоя очередь загадывать!@morgana, волшебная страница!
ИскопаемоеЕсли @barck , cтаричок, то я, наверно, мамонт))

Ну, как, погреться, попотеть. Сауна у моих родителей есть. В этом плане хорошо..У меня три ответа:
Можно, только осторожно.
Смотря зачем?
А у вас разве разрешено посещение саун?
Вот где ты раньше был? Я за этот год уже столько наела)я незнаю, я чюствую чявство хочу покушать, но мне кг лишние не надо пока спорт салы закрытывот я и пшикаю и реально легче, видимо и никотиновую потребность так удолюя. Незная, но у меня голод мяукяет
Плохо не становилось?@Мыслитель, а у нас баня, после нее раньше курила.
Мы с тобой одинаково мыслим))Я тоже даже сходила все ее сообщения пролистала до самого начала))
Я б пошла))Ну, как, погреться, попотеть. Сауна у моих родителей есть. В этом плане хорошо..
Мазохистка)))@GingerCat, становилось)
качаю с кинозала, по названию нашол, я люблю с телика смотреть. Блогадарю за помощь для безделникаС этого сайта можно сразу онлайн смотреть без качаний, но как тебе удобно
как раз 3 выходных, все 5 сезонов и просмотрю, если найду сил закрыть страницу некурим.ру 
На помощь форума надейся, но сама не плошай))@barck, я тоже безвольная, на помощь свыше надеюсь и на вас.
хочу дождьТвоя очередь загадывать!