@Andorres,
У меня все замечательно! Я не переживаю, просто задада вопрос?Все хорошо? Не надо так переживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все замечательно! Я не переживаю, просто задада вопрос?Все хорошо? Не надо так переживать
Зачем она мне? А вот красивая песня всегда душу греет )А ты машину хотел?
У вас с Диночкой контора по оказанию эскорт услуг? Ну, понимаю, гитара, а девушка зачем?от нас с Диночкой
знаю чего даритьЗачем она мне? А вот красивая песня всегда душу греет )

Откуда ты знаешь, что она там поет и как она поет, может, ей медведь на ухо наступил))Зачем она мне? А вот красивая песня всегда душу греет )
Гитара без девушки - деньги на ветерУ вас с Диночкой контора по оказанию эскорт услуг? Ну, понимаю, гитара, а девушка зачем?
Чуйствую )))Откуда ты знаешь, что она там поет и как она поет, может, ей медведь на ухо наступил))
Тогда уважаемая Нехочуха, повторяй за мной: НЕ хочу, чтобы кто-нибудь в команде остался без подарка))знаю чего дарить![]()
хоть-кому, так легче не думать, адреналин!А это кому?
С такими мыслями и на такой скорости мы кого-нибудь потеряем ещё до стартахоть-кому, так легче не думать, адреналин!
Похоже, на цинии.Главное, ответственно справляться с возложенной на тебя ответственностью. Там Гриша @Диогенес специально для тебя песенку выложил как руководство к действию
Цинии? Если бы я в них понимал... )
название етого цветка Фата Моргана,. Ты имеешь свой цветок, как и Диночка.@morgana , радость моих глаз на форуме, с каждым лайком и коментом,я поражаюсь в бесконечности юмора, сарказма, смелости, нежности , а люблю я вас с Диночкой. Поздравляю
Посмотреть вложение 1167871
и не какая ты не ведьма, как мне Ксю представила при нашей встрече. Ты цветокназвание етого цветка Фата Моргана,. Ты имеешь свой цветок, как и Диночка.
Спасибо, Томас!@morgana , радость моих глаз на форуме, с каждым лайком и коментом,я поражаюсь в бесконечности юмора, сарказма, смелости, нежности , а люблю я вас с Диночкой. Поздравляю
Посмотреть вложение 1167871

Я, надеюсь, что Ксю @Ksendria тоже больше так не думает))и не какая ты не ведьма, как мне Ксю представила при нашей встрече. Ты цветок