- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
я всегда хотел на аватаре машину, но стеснялся быть как маленьки пацан, а сейчас у меня машина, по уважительной причине. Подарок от симпатии моей 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ЯЯ, надеюсь, что Ксю @Ksendria тоже больше так не думает))
, а что я? где, когда, я никогда ничего плохого ни про кого не говорила...А вот @Tomassi666 помнит всё))Я, а что я? где, когда, я никогда ничего плохого ни про кого не говорила...
И что я такое говорила, да еще и про тебя, да ты что?А вот @Tomassi666 помнит всё))

вот от куда моя резинкаооо, резинка, попробую.
Ксю - Фиалке, а я подсмотрел 
Иди на форум.Ребята, мне нужна замена, что то что можно сделать за 2-3 минуты вместо покурить, отжиматься и приседать в деловом костюме и на 10 сантиметровых каблуках не предлагать)))
Наташа, готовься, щас призовут тебяИди на форум.
Даже я долго думала, куда ее призовутНаташа, готовься, щас призовут тебя

Видео нетуДобрый вечер.. С понедельника начинается Страстная неделя, в чистый четверг будем красить яйца на Пасху и печь куличи. В помощь - видео. Жду ответку.

по ссылке видео)Видео нету![]()
Волнуйтесь, уже есть. Не грузится с одноклассников.по ссылке видео)
Понятнопо ссылке видео)
Добрый вечер.. С понедельника начинается Страстная неделя, в чистый четверг будем красить яйца на Пасху и печь куличи. В помощь - видео. Жду ответку.
Добрый вечер.. С понедельника начинается Страстная неделя, в чистый четверг будем красить яйца на Пасху и печь куличи. В помощь - видео. Жду ответку.
Ссылка же кликабельная.Видео нету![]()
ДА я уже поняла, Ириш!Ссылка же кликабельная.
Я пару лет делала декупаж. А в прошлом году дети обычными пищевыми красителями красили. В этом году даже не хочется красить... Один фиг даже угостить красотой будет некого(У меня дети красят яйца, прям обычной краской, гуашью и мы их почти сразу же съедаем...
Я не ленивая, я по ссылке прошлаНе
Волнуйтесь, уже есть. Не грузится с одноклассников.