А кто сегодня на распределении?Нас не послушают... если она сама не скажет, что хочет к нам в 22-4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сегодня на распределении?Нас не послушают... если она сама не скажет, что хочет к нам в 22-4
Спасибо, Томас, ты настоящий друг!да нет, красивенкие![]()
Это Ксю меня запутала))Так она наша уже! Ее вчера к нам определили) Но она пока не дошла
Да ты видишь, все по очереди... Как и всегда!А кто сегодня на распределении?
Так ему и демонши нравятся))Спасибо, Томас, ты настоящий друг!
Ириш, я сама запуталась... да. к вечеру у меня уже башка не варит... Я ж знала, что она наша и забыла!!!Это Ксю меня запутала))

Ну он любит разнообразие!Так ему и демонши нравятся))

Пока только слежу за чужими победами?@Соля, добрый вечер! Ну, что не надумала ещё к нам присоединиться?
А в прошлой Взлетке сколько продержалась?Пока только слежу за чужими победами?
идите к нам и мы победим?Пока только слежу за чужими победами?

Привет всем! Я здесь не впервые. Удаляла аккаунт, теперь не получается восстановить, служба поддержки не отвечает. Хотела бы присоединиться к вам со своим прежним ником. Есть ли такая возможность?Встречайте пополнение: @Мариса! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Нисколько, я так и пробовала отказатьсяА в прошлой Взлетке сколько продержалась?
А сама почему не хочешь попробовать, а?Пока только слежу за чужими победами?
Хочу, но немогу???А сама почему не хочешь попробовать, а?
Привет, @Мариса)А какой ник у тебя был до этого?Привет всем! Я здесь не впервые. Удаляла аккаунт, теперь не получается восстановить, служба поддержки не отвечает. Хотела бы присоединиться к вам со своим прежним ником. Есть ли такая возможность?
А насколько , вообще, удавалось бросить? Неделя, день или вообще не пыталась?Нисколько, я так и пробовала отказаться
Это как?Хочу, но немогу???
Тебя привязывают к стулу и ставят в рот расширители, как у зубных и силком пихают сигареты?