На самом деле страх сильнее зависимости. Давай просто попробуем. Хоть один день продержаться вместе? И ты поймешь, что все не так ужасно))Хочу, но немогу???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле страх сильнее зависимости. Давай просто попробуем. Хоть один день продержаться вместе? И ты поймешь, что все не так ужасно))Хочу, но немогу???
Привет, Мариса! Рада знакомству, я, Оксана!Привет всем! Я здесь не впервые. Удаляла аккаунт, теперь не получается восстановить, служба поддержки не отвечает. Хотела бы присоединиться к вам со своим прежним ником. Есть ли такая возможность?
Начинала пить табекс, кол-во уменьшила, но после 5 дней продолжала минимум курить. Потом из за обстоятельств до конца не допила. А кол-во сигарет вернулось к прошлому. Без таблеток точно не осилю. Думала попробовать чампикс, но у нас в Беларусь его не продают.А насколько , вообще, удавалось бросить? Неделя, день или вообще не пыталась?
Привет, @ GingerCat! Мой ник MarisaVlady Буду очень тебе признательна, спасибо за помощь)Привет, @Мариса)А какой ник у тебя был до этого?
Давай я попробую написать Администрации
А со вспомогашками, так ваще прям одно удовольствие бросать - гораздо легче, попробуй! Ну и мы тут будем, будем вместе отвлекаться и некурить...Хочу, но немогу???
А Никоретто пробовала?Начинала пить табекс, кол-во уменьшила, но после 5 дней продолжала минимум курить. Потом из за обстоятельств до конца не допила. А кол-во сигарет вернулось к прошлому. Без таблеток точно не осилю. Думала попробовать чампикс, но у нас в Беларусь его не продают.
Ага, сама себе пихаюЭто как?Тебя привязывают к стулу и ставят в рот расширители, как у зубных и силком пихают сигареты?

про отдых не забудте
Привет! Я тоже рада) Я МаринаПривет, Мариса! Рада знакомству, я, Оксана!
Ну вот, разобрались, слава Богу, значит можешь, как пихать, так и не пихать, ты ж главная, а не зависимость....Ага, сама себе пихаю
Очень приятно! Пока разбираются с твоим ником, расскажи пожалуйста, о себе. Сколько куришь, сколько раз бросала, вспомогашками пользовалась. Почему срывалась?Привет! Я тоже рада) Я Марина
и я так говорилХочу, но немогу???
сегодня 6ой день прошол без сигарет. до завтра @Соля ,бегу спать. Буду ждать завтра 
все я спать красавицы вы наши, вижу у вас тут работки на всю ночь
трек вам выбераю чтоб сердечку теплее было и не так грустно, пока мы все спимпро отдых не забудте
Я им написала, но пока в сети никого нет. Время уже позднее. Подождем немного. У тебя все-таки была добровольная блокировка, я думаю, что восстановят)Привет, @ GingerCat! Мой ник MarisaVlady Буду очень тебе признательна, спасибо за помощь)
все я спать красавицы вы наши, вижу у вас тут работки на всю ночь
трек вам выбераю чтоб сердечку теплее было и не так грустно, пока мы все спимпро отдых не забудте
И тебе сладких снов))Спокойной ночи всем и сладких снов!
Спокойной ночи, Саша!Спокойной ночи всем и сладких снов!
Да в том то и дело, что у нас ничего нет в аптеках, табекс и тот не везде. Думала поеду к дочери в Польшу, там и куплю всего и побольше, а тут карантин везде. Но я все таки бу в ваших рядах. Надеюсь ОЧЕНЬА Никоретто пробовала?