Приятного аппетита! Удовольствие хоть получила?Я только что сожрала кастрюлю каши))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита! Удовольствие хоть получила?Я только что сожрала кастрюлю каши))
А что за каша?Ага, я ее на завтра варила, а съела сегодня.
РисоваяА что за каша?
Обожаю рисовую кашу, тоже её недавно варилаРисовая
Что уши делают?Надо быстрее спать ложиться, а то уже и подвала и пузыри мыльные попускала, а все равно уши рухнут.
Теперь ещё долго кашами питаться. Назад в 90-е.Обожаю рисовую кашу, тоже её недавно варила
Сочувствую, Ириш! Все наладиться. Как твой насморк и кашель?Теперь ещё долго кашами питаться. Назад в 90-е.
Вчера гречневую варила, позавчера перловку, завтра или гречу или рис. И так до бесконечности.
Доброй ночи!)@Людмила Павличенко , доброй ночи, соседка! Бессонница?
А я не вижу, сколько ты уже не куришь?Доброй ночи!)
У меня уже утро.
Да. Бессонница меня мучает. Что посоветуешь?
С началом взлетки брошу. Сорвалась.А я не вижу, сколько ты уже не куришь?
Бывает. Ну когда я бросала курить, я не парилась, если не сплю. А сейчас, стараюсь почувствовать, почему, что меня беспокоит или, наоборот Творческие мысли посещают. Моё время для творчества, увы, до 2 часов ночи. Бывает, не так часто, но бываетС началом взлетки брошу. Сорвалась.
Интересно!) Каким творчеством занимаешься?Бывает. Ну когда я бросала курить, я не парилась, если не сплю. А сейчас, стараюсь почувствовать, почему, что меня беспокоит или, наоборот Творческие мысли посещают. Моё время для творчества, увы, до 2 часов ночи. Бывает, не так часто, но бывает
Я муз руководитель в детском саду, там все и сценарии, и стихи, и песни, и танцы, и разные фишечки прикольные - сценкиИнтересно!) Каким творчеством занимаешься?
А ты кем работаешь?Интересно!) Каким творчеством занимаешься?
А! Это здорово когда профессия связана с творчеством)Я муз руководитель в детском саду, там все и сценарии, и стихи, и песни, и танцы, и разные фишечки прикольные - сценки
Бухгалтером в школе. Там всё грустно - бумажки да цифры.А ты кем работаешь?