Ты, знаешь, а я ведь раньше этого подсознательно боялась. Гораздо проще и легче тупо выполнять то что скажут и все и не думать самойА! Это здорово когда профессия связана с творчеством)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, знаешь, а я ведь раньше этого подсознательно боялась. Гораздо проще и легче тупо выполнять то что скажут и все и не думать самойА! Это здорово когда профессия связана с творчеством)
А вот смотри, представь, что у тебя была бы возможность изменить свою жизнь, кем ты хотела стать?Бухгалтером в школе. Там всё грустно - бумажки да цифры.
Устал? Это ты так до поздна работаешь?Как всегда, догоняю на финише, когда все уже спать пошли и у самого сил уж нет (
Думать наверно везде надо.Ты, знаешь, а я ведь раньше этого подсознательно боялась. Гораздо проще и легче тупо выполнять то что скажут и все и не думать самой
Ну да, я не так выразилась, даже не знаю, как это правильно описать. Я много сменила работ, прежде чем поняла, что мне действительно нужноДумать наверно везде надо.
Во первых отдохнула бы хорошо.А вот смотри, представь, что у тебя была бы возможность изменить свою жизнь, кем ты хотела стать?
Ну и в чем же дело?Во первых отдохнула бы хорошо.
А потом я бы выбрала себе профессию где нужно с людьми общаться и не просто общаться, а помогать им. Психолог или учитель.
А я вот чего-то сижу на одном месте.. 10 лет уже в июне будет.Ну да, я не так выразилась, даже не знаю, как это правильно описать. Я много сменила работ, прежде чем поняла, что мне действительно нужно
Сейчас нет ограничений по возрасту для учебыВо первых отдохнула бы хорошо.
А потом я бы выбрала себе профессию где нужно с людьми общаться и не просто общаться, а помогать им. Психолог или учитель.
Не, не работал сейчас.. Но и тут меня не было.. А как опомнился - уж и время-то.. По-аглицки уходить не хотел, решил заглянутьУстал? Это ты так до поздна работаешь?
Ну страшно чего то менять? А можно было бы, оставаться на работе и заочно учиться. И, кстати, помимо отпуска, можно взять за свой счёт, позволить себеА я вот чего-то сижу на одном месте.. 10 лет уже в июне будет.
Родители хотели. Пошла учится на экономиста. Потом бухгалтером работать. - всё как хотели они.Ну и в чем же дело?
Да, ладно, тут все свои, мы бы тебя понялиНе, не работал сейчас.. Но и тут меня не было.. А как опомнился - уж и время-то.. По-аглицки уходить не хотел, решил заглянуть
А сколько тебе, если не секрет? Можно в личкуРодители хотели. Пошла учится на экономиста. Потом бухгалтером работать. - всё как хотели они.
Сейчас надо получить вторую вышку педагога-психолога (как я хотела)
вот и думаю не поздно ли.
Не секрет) 32 года.А сколько тебе, если не секрет?
Спокойной ночи!)Ну тем не менее.. Дойти-то дошел, но толку от меня не особо.. Так что, пардон, пойду обратно.. Лучше завтра со свежей головой
Спокойной ночи, берегите себя и все такое )
А я то думала. У меня мама с детства мне говорила, что только через её труп я поступлю в культ просвет училище, хотя я с 6 лет занималась танцами, но никогда танцы не считала за профессию. Помыкавшись в жизни по неинтересны профессия, не считая корреспондента, в 40 лет я поступила ж таки туда, на отделение хореографии, вместе с молоденькими у станка стояла, правда очно-заочно, а тебе сам Бог велел, ещё такая молодая. А мой психолог, она прокурор на пенсии, окончила вышку психфак и в свое удовольствие практикуетНе секрет) 32 года.
Но почему же от тебя никакого толка, перестань подстраиваться под окружающих. Мне конечно приятно, что ты хочешь помочь, но абсолютно без напряга. Хочешь поболтать велком, а не хочешь, да и не надо насиловать себя. Всё хорошо, Андрюш. Кстати, моего партнёра по танцам так звали и я в него, даже была влюбленаНу тем не менее.. Дойти-то дошел, но толку от меня не особо.. Так что, пардон, пойду обратно.. Лучше завтра со свежей головой
Спокойной ночи, берегите себя и все такое )