Мыслитель
Странник
А что у тебя? Колбасит?Думаю может попробовать принимать афобазола
Не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у тебя? Колбасит?Думаю может попробовать принимать афобазола
Не знаю
Ой ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.Доброе, Лилечка! Давненько тебя не было видно! Вырвалась из мужского плена?
только безпроводные надевайОна молча, взглядом выразила свое фи и пошла спать дальше. Вообще я засиделась, спасибо, Томас, вдохновил, пожалуй, я щас наушники одену и позумбирую, с удовольствием

Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Зато ты теперь знаешь, как обидно обнулять счетчик и в следующий раз сможешь себя удержать от такого поступка)Ой ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.
Молодец, так держать. Я вот тоже с этим карантином мало двигаюсь, хотя на весы встал, как весил две недели назад(до бросания) 81, так и вешуДа и главное желание появилось, а это уже хорошо, значит выздоравливаю
Ох эта рябинка... Ну что ж, давай, да, жаль, ну ничего, теперь ты знаешь, что алкоголь лучше не употреблять первое времяОй ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.
Ой ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.
извини,за смех. Просто я в восторге от откровения. За это очень ценю, а за сигаретку хочеться поругать, шлеп, шлеп, шлепСПасибо Оксаночка.Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Зато ты теперь знаешь, как обидно обнулять счетчик и в следующий раз сможешь себя удержать от такого поступка)
У меня нет таких, увы, но я смогу и с такими, там главное ноги задействованы и бедра, а руками буду телефон держатьтолько безпроводные надевай![]()
Спасибо Томас. ) Да уж .Нашалила вчера)извини,за смех. Просто я в восторге от откровения. За это очень ценю, а за сигаретку хочеться поругать, шлеп, шлеп, шлеп
Супер, а я, если честно, боюсь на них вставать, ну чего расстраиваться то?Молодец, так держать. Я вот тоже с этим карантином мало двигаюсь, хотя на весы встал, как весил две недели назад(до бросания) 81, так и вешу
Да алкоголь смотрю, опасная штука на первой стадии.. сам чуть не поехал разок..Ой ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.
Спасибо Томас. ) Да уж .Нашалила вчера)
прорвемся !!! главное не грусти. Старт завтра, набирай силВот поэтому у меня дома нет весов, чтоб не расстраиватьсяСупер, а я, если честно, боюсь на них вставать, ну чего расстраиваться то?

Ты, молодец, что удержался, осознанность - наше все!Да алкоголь смотрю, опасная штука на первой стадии.. сам чуть не поехал разок..
Не поехал молодец. А я ведь знала. Такое чувство ,что мне хотелось как в последний раз(перед марафоном) Надеюсь так и будет!Да алкоголь смотрю, опасная штука на первой стадии.. сам чуть не поехал разок..
Поздно, я их купила давно, когда худенькая была, а теперь сплошное растройствоВот поэтому у меня дома нет весов, чтоб не расстраиваться![]()
Да, алкоголь у многих снижает контроль...Да алкоголь смотрю, опасная штука на первой стадии.. сам чуть не поехал разок..
Ага. Чаем ромашковым и валерианкой запаслась. Вперёд!!!прорвемся !!! главное не грусти. Старт завтра, набирай сил