А какого черта она шляется во время самоизоляции?@morgana, он ангел, это подруга свекра песни орала ночью пьяная
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какого черта она шляется во время самоизоляции?@morgana, он ангел, это подруга свекра песни орала ночью пьяная
Я понимаю, что ты не хочешь портить отношения со свекром, но я бы вызвала полицию@morgana, овощ потому что!
Такая же мысль была...Я понимаю, что ты не хочешь портить отношения со свекром, но я бы вызвала полицию
Как-то наверняка можно )Как расслабляться если совсем не пьешь?
В тюльпаны выкинула.
Добрый день)Всем доброго уже дня! Долез-таки..
Ну отлично, не нужна дополнительная гадость твоему организму сейчас. Валерьяночки попей, потерпи немного, попустит.Я таблетки ещё ничего не принимал
Привет! Пока нет - не могу со старого аккаунта войти - доступа нет, а оставить решили именно его, поэтому подожду еще маленько, пока все окончательно устаканится)@Мариса, привет)
как сегодня у тебя дела? Вижу, что тебе профили объединили, теперь можешь поставить счетчик и логотип наш)
Гриш, я тут нашла классный клипчик, правда он с днем рождения, ну 10 бездымных дней, все равно что новое рождение... Так что это для тебя!Спасибо
Привет, вернуласьПривет! Пока нет - не могу со старого аккаунта войти - доступа нет, а оставить решили именно его, поэтому подожду еще маленько, пока все окончательно устаканится)

Привет! Вернулась)))Привет, вернулась![]()
Привет, Аднрюша. Помоги команде. все с ранениями, кто легкими, кого серезно. Саша тащит раненого, девченкам Ирише и Дине нужно улыбки вернуть, я пока в растерености. Вроде с такой подачей утром зашол, не работает ...Всем доброго уже дня! Долез-таки..
Отставить панику. Девочки сейчас ранки залижут и в бой опять. А вы, сильные и смелые мальчики, им пример покажите)Грише не легко сегодня приходиться, ты вобще по правилам убитая с Иришей ... мне страшно