@Вася из Звездного они тут без тебя безобразничать начали))
Ну ка стукни кулаком по столу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю, тебя на войнов сегодня потянуло ? Хорошо тебе шмальнула сигаретка в голову и значит ребята в стиле Дудикова на Кобре, которую ты сама вчера и подарила, уже тебя не интересуют ?@Tomassi666, Том у нас тут из горячей точки Мыслитель есть, может выкрутимся
Опять отвернулся на чуток)) Что тут происходит, дорогие мои? Кто шалит? Кому плохо? Кого пожалеть?@Вася из Звездного они тут без тебя безобразничать начали))
да это не паника, му все закуууууууууууриммммммммммммммммммммммммммммммм, аааааааааааааааааааааааааааааОтставить панику. Девочки сейчас ранки залижут и в бой опять. А вы, сильные и смелые мальчики, им пример покажите)

Да, представляешь, наши любимые @morgana и @Фиалка 777 что-то загрустили, а никотиновый монстр только этого и ждал... Надо помочь им отбиться от врагаОпять отвернулся на чуток)) Что тут происходит, дорогие мои? Кто шалит? Кому плохо? Кого пожалеть?
меня не было, у меня пасха. Я айца ел, не я ето@Вася из Звездного они тут без тебя безобразничать начали))
Кушай кушай)) только не кури)меня не было, у меня пасха. Я айца ел, не я ето
как там дела на МКС ? помошь не нужна ?Кушай кушай)) только не кури)
Не дадим врагу нас победить!да это не паника, му все закуууууууууууриммммммммммммммммммммммммммммммм, ааааааааааааааааааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красивая, тебе идёт))мне медаль дали
Диночка, только не ругайся на себя! Мы начинаем завтра, так что не надо расстраиваться. Я уже тут писал, что сам бросил с Табексом. Я не буду его рекламировать и советовать, но расскажу о своих впечатлениях. Я пробовал сам на силе воле бросать раз 10. Мой максимум - пару дней. Причем самых ужасных дней в жизни. Никакой возможности отвлечься - все только о сигах. А с табексом нет абстинентного синдрома. Первое время не надо даже думать - просто пьешь по схеме. Тяга есть, но совсем никакая. А потом, к концу курса начинаешь прорабатывать психологию. Может, есть смысл попробовать. Даже если страшны побочки - от сигарет их точно больше. (у меня такая логика)!@Вася из Звездного, Да, Васечка)
я спокоен, утешила

Да, Васечка! Прости@morgana @Фиалка 777 Ирочка и Диночка, вы сорвались, да?
Точно медаль ? Мне орден.мне медаль дали