ОХ, Андрюш! Я уж и не надеюсь... Жалко будет, такие классные девчонки....Еще не вечер (образно)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОХ, Андрюш! Я уж и не надеюсь... Жалко будет, такие классные девчонки....Еще не вечер (образно)![]()

С начало да, потом нет.Так а счетчик у тебя, он правильно показывает?
Скажу.... когда бросишь!@Ksendria, назло брошу, скажи кто на ухо
Вот, блин... эх, я расстроилась... а я-то думала... Так ты сейчас куришь?С начало да, потом нет.
И не хочет менятся.
Нет.@Ksendria, аааа, скажи!
Ну ничего, 3 дня же смог продержаться! Значит и больше сможешь) давай набирайся сил и в новую попытку.С начало да, потом нет.
И не хочет менятся.
Не будет жалко, прорвемся.. Так ведь?ОХ, Андрюш! Я уж и не надеюсь... Жалко будет, такие классные девчонки....![]()

Курил.Вот, блин... эх, я расстроилась... а я-то думала... Так ты сейчас куришь?
Не знаю даже.А почему к нам не заходил, когда накатило?
Вот алкоголь - зло все-таки. Сможешь на первое время его убрать из своей жизни? Пока не привыкнешь жить без сигарет?Курил.
Под пивко не справился.
А рост у тебя какой?Пытаюсь наесть, но выше 51 не получается
Вы заходите и называете @Вася из Звездного, @Н@тусик12, @Andorres , увы Иришу Моргану пока не нужно.... Так вот, кэпа и 3 его помощников и пишете не курю и ставите дату... Например: @Вася из Звездного, @Н@тусик12, @Andorres не курю 12.04. ВОТ ТАК!@Ksendria, Оксан , а как мы с завтрашнего дня отмечаемая ? Просто заходим и пишем мол не курю сегодня или как ??)
Приходи в следующий раз, хорошо?Не знаю даже.
Вот, блин... ну на кой черт пить когда бросаешь... Забыли про алко на несколько месяцев... В начале бросаем курить, а когда более-менее окрепните, можно и выпить немножкоКурил.
Под пивко не справился.